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(10:30〜21:00 金土祝前日 10:30〜21:30)

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  • メインダイニング バイ・ザ・ハウス・オブ・パシフィック
  • ステーキハウス ミディアムレア
  • すし神戸(かんべ)
  • ザ・バー ジェイダブリューハート

ウェディング

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(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

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宴会・会議

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ホテル総合

078-326-1500
(24時間受付)

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ウェディング_料理_メインビジュアル

wedding

food

伝統のレシピを受け継ぐおもてなし料理

140年を越える歴史の中で、国内外の美食家たちを愉しませてきたオリエンタルホテルの味。伝統のレシピと神戸の食材を融合させた絶品料理で、ゲストの皆様をおもてなしいたします。

menu

メニュー

新鮮な食材の地産地消、季節、温度にまでこだわった一皿をご提供します。人気のメニュー「フォアグラのソテーお寿司仕立て」をはじめ、ここでしか味わえない、由緒あるオリエンタルホテルのお料理をご堪能ください。

wish

ゲストへの想い

お料理はゲストの皆様の印象に残るおもてなしのひとつ。おふたりとシェフとで会話しながら、オリジナルメニューを創ることも可能です。ゲストの顔を思い浮かべながら、感謝の気持ちを込めて、テーブルを温かく包みましょう。

private
kitchen

プライベートキッチン

「出来たてをお召し上がりいただきたい」という想いから、すべてのバンケットに専用キッチンを併設。シェフが会場の雰囲気やゲストの様子を確認しながら、ベストなタイミングでお料理を提供いたします。大切な日のお食事を、一番美味しい状態でお席までお届けいたします。

japanese taste

和テイストのメニュー

素材そのものの繊細な味、温度や香り、美しさ、そのすべてにこだわるからこそご提案できる、和テイストのメニュー。美食を極めてきたオリエンタルホテルならではのおもてなしです。お箸でもお召し上がりいただきやすく、幅広い年齢層の方にお喜びいただいております。

seasonal
ingredients

旬の食材

シェフ自ら産地や市場に足を運び、味を確かめながら仕入れている新鮮な素材。それを、移りゆく四季の趣と繊細な味わいが感じられるようシンプルに調理しています。旬の食材にこだわるからこそ、春・初夏・夏・秋・冬と5つのシーズンでメニューチェンジを行っています。

cake

ケーキ

オリエンタルホテルのウェディングケーキは、専属パティシエによるオリジナルメイドです。トレンドのエッセンスを効かせながら、会場コーディネートやコンセプトに合わせた、おふたりらしいケーキをお作りします。

dessert finger
food

デザート&フィンガーフード

手軽に食べられて美味しく、目にも楽しいデザート&フィンガーフードは、パーティーを盛り上げるアイデアのひとつです。フィンガーフードはウェルカムドリンクとともに、ウェイティングスペースを華やかに飾ります。パティシエが腕によりをかけるデザートビュッフェは、バンケットやテラスに彩りを添えます。センスの光る演出で、ゲストの心に残る、忘れられないウェディングパーティーを実現してください。

bridal fair