宿泊

078-326-1511(24時間受付)

レストラン

078-326-1577(10:30〜21:00 金土祝前日 10:30〜21:30)

ウェディング

050-1709-1568(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

宴会・会議

078-326-1501(10:00〜18:00)

ホテル総合

078-326-1500(24時間受付)

party

オリエンタルホテルのパーティー

<基本プラン>ディナー宴会プラン

開催期間 : 通年

開催時間 : 16:00〜23:00

ご利用人数 : 20名様〜160名様(立食は180名様まで)

ベーシックディナー

¥8,954 / 人(税金・サービス料込)

豚肉のメイン料理を含む全5品のフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込

プラン詳細

[お料理]

スモークサーモンのタルタルとハーブのインサラータ

秋刀魚のプッタネスカ

真鯛とジャンボマッシュルームのロースト ポルチーニソース

ガリシア豚のグリル ドフィノワとともに

無花果とマスカルポーネのセミフレッド

パン

コーヒー又は紅茶

※上記内容は一例です。季節により食材が異なりますので、詳しくは会場へお問合せください。

 

 

[お飲み物(フリードリンク)]
乾杯用スパークリング/ビール/ノンアルコールビール/白ワイン/赤ワイン/日本酒/焼酎

ウイスキー/カクテル各種/ウーロン茶/オレンジジュース/マンゴージュース/グァバジュース

 

 

[会場使用料]

マイク2本・音響照明使用料込

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 10:00〜18:00 定休日なし

スタンダードディナー

¥11,132 / 人(税金・サービス料込)

和牛やフォアグラを含む全5品のフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込

プラン詳細

[お料理]

もみじ鯛の炙り 蕪のピュレとレモンヴィネグレット

フォアグラのソテー 無花果のキャラメリゼとリコッタチーズ

かますのソテー 茸とクスクスのサラダ添え

和牛内もも肉のロースト 林檎と安納芋とともに

カシスと洋梨のベルエレーヌ風

パン

コーヒー又は紅茶

※上記内容は一例です。季節により食材が異なりますので、詳しくは会場へお問合せください。

 

 

[お飲み物(フリードリンク)]
乾杯用スパークリング/ビール/ノンアルコールビール/白ワイン/赤ワイン/日本酒/焼酎

ウイスキー/カクテル各種/ウーロン茶/オレンジジュース/マンゴージュース/グァバジュース

 

 

[会場使用料]

マイク2本・音響照明使用料込

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 10:00〜18:00 定休日なし

オリエンタルディナー

¥13,552 / 人(税金・サービス料込)

黒毛和牛やフォアグラを含む全6品の贅沢コース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込

プラン詳細

[お料理]

神戸牛のブレザオラとニョッコフリット

鰆のコンフィ くるみのヴィネグレット

フォアグラのソテーと栗の焼きリゾット

金目鯛のロースト 根セロリのピュレ添え

黒毛和牛サーロインのグリル タスマニアマスタードとともに

葡萄とレモングラスとフロマージュブランのパンナコッタ

パン

コーヒー又は紅茶

※上記内容は一例です。季節により食材が異なりますので、詳しくは会場へお問合せください。

 

 

[お飲み物(フリードリンク)]
乾杯用スパークリング/ビール/ノンアルコールビール/白ワイン/赤ワイン/日本酒/焼酎

ウイスキー/カクテル各種/ウーロン茶/オレンジジュース/マンゴージュース/グァバジュース

 

 

[会場使用料]

マイク2本・音響使用料込

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 10:00〜18:00 定休日なし

宿泊

078-326-1511(24時間受付)

レストラン

078-326-1577(10:30〜21:00 金土祝前日 10:30〜21:30)

ウェディング

050-1709-1568(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

宴会・会議

078-326-1501(10:00〜18:00)

ホテル総合

078-326-1500(24時間受付)