宿泊

078-326-1511(24時間受付)

レストラン

078-326-1577(10:30〜19:30 金土祝前日 10:30〜20:30)

ウェディング

050-1860-4983(平日 12:00〜18:00 土日祝 9:00〜18:00)

宴会・会議

078-326-1501(11:00〜17:00)

ホテル総合

078-326-1500(24時間受付)

topics

オリエンタルホテル トピックス

2020.12
23
25

【レストラン】CHRISTMAS DINNERのご案内予約受付中

【最上階クリスマスディナー】
◆MAIN DINING by THE HOUSE OF PACIFIC◆
ORIENTAL HOTEL 最上階 Main Dining by THE HOUSE OF PACIFICでのクリスマスディナー。
ライブ感溢れるキッチンと絶好の神戸・六甲山の夜景をお楽しみください 。

<期間>
12月23日(水)~25日(金)
<時間>
17:00~21:30
<料理>
黒毛和牛コース¥15,000(神戸牛に変更+¥3,000)
※上記税込み価格に10% のサービス料を頂戴いたします。

・1st Amuse 香住蟹 フレンチキャビア
・2nd Amuse フォアグラマカロン
・3rd Amuse トマト ブッラータチーズ
・Ape 中トロ キャビア
・Hot Ape 京鴨 黄人参 六甲マッシュルーム
・Pasta 雲丹 ホワイトアスパラガス
・FISH オマール海老 ビーツ
・Main 黒毛和牛フィレ 百合根
・Dessert あまおう ピスタチオ フロマージュブラン

【4F特別会場クリスマスディナー】
<期間>
12月24日(木)~25日(金)
<ご案内可能時間>
17:30、18:00、19:30、20:00
2時間制
<料理>
クリスマス特別コース¥12,000
※上記税込み価格に10% のサービス料を頂戴いたします。
※GoTo Eatプレミアム付食事券はご利用いただけません。

・1st Amuse 香住蟹 フレンチキャビア
・2nd Amuse フォアグラマカロン
・3rd Amuse トマト ブッラータチーズ
・Ape 中トロ キャビア
・Hot Ape 京鴨 黄人参 六甲マッシュルーム
・Soup コンソメ トリュフ
・FISH オマール海老 ビーツ
・Main 黒毛和牛サーロイン 百合根
・Dessert あまおう ピスタチオ フロマージュブラン


Main Diningのご予約はこちら 



◆Steak house Medium Rare◆
ORIENTAL HOTEL 最上階のレストランSteak House Medium Rare 神戸牛や黒毛和牛など、地産地消にこだわった厳選高級食材を目の前で華麗に焼き上げる、自慢の鉄板焼をご堪能いただけます。

<期間>
12月23日(水)~25日(金)
<時間>
17:00~21:30
<料理>
¥20,000
 ※上記税込み価格に10% のサービス料を頂戴いたします。

白海老 キャビア ホワイトアスパラガス
生雲丹 イチボ
神戸牛炙り寿司
香住蟹 ブッラータチーズ 三杯酢
フォアグラのお寿司仕立て
コンソメスープ トリュフ
活オマール海老
旬の焼き野菜
ミディアムレアサラダ
神戸牛フィレ
ガーリックライス
デザート

Steak Houseのご予約はこちら 
(受付10:30-19:30 金土祝のみ:受付10:30-20:30)



最新のメニュー内容の確定など、順次公開させていただきます。
皆様のご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

宿泊

078-326-1511(24時間受付)

レストラン

078-326-1577(10:30〜19:30 金土祝前日 10:30〜20:30)

ウェディング

050-1860-4983(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

宴会・会議

078-326-1501(11:00〜17:00)

ホテル総合

078-326-1500(24時間受付)