宿泊

078-326-1511(24時間受付)

レストラン

078-326-1577(10:30〜21:00 金土祝前日 10:30〜21:30)

ウェディング

078-326-7722(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

宴会・会議

078-326-1501(10:00〜18:00)

ホテル総合

078-326-1500(24時間受付)

topics

2017.12
23
25

2017年 Christmas Dinner予約開始

時間帯 : 17:00/19:30/22:00

MAIN DAINING by THE HOUSE OF PACIFIC

シェフの動きが見える演出と、出来たての料理が嬉しいオープンキッチンを持つオールデイダイニング。
旬の食材を1番美味しくお愉しみいただけるよう、調理方法や食材にこだわり、クリスマスにふさわしいお料理をご用意しております。

【期間】
12月23日(土)~25日(月)

【時間】
17:00~22:00
※15分間隔でご予約承っております

【料理】
¥15,000

■Amuse
フォアグラマカロン
■Cold Appetizer
オマール海老 ビーツ フランボワーズ
■Hot Appetizer
和牛ブリスケ ペポーゾ タルティーボ リゾット
■Soup
神戸牛コンソメ トリュフ
■Pasta
水雲丹 ピスタチオ スパゲットーニ
■Fish
とらふぐ 雲子 聖護院蕪
■Main
神戸牛
■Dessert
ヴァローナショコラ ブラックベリー

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

Steak house Medium Rare

地産地消にこだわった厳選高級食材を目の前で華麗に焼き上げる、自慢の鉄板焼レストラン。
素材にこだわりぬいたシェフ自慢のコースと、素敵なクリスマスのひと時をお愉しみください。

【期間】
12月23日(土)~25日(月)

【時間】
22:00

【料理】
¥15,000/¥20,000

■先付け
雲子の天麩羅
■前菜
盛合せ(神戸牛 大黒本しめじ 金目鯛)
■焼き物
フォアグラ
オマール海老
■サラダ
ミディアムレアサラダ
■メイン
黒毛和牛フィレ 100G
神戸牛サーロイン 100G(+¥5,000)
■ごはん
ハッシュドビーフorガーリックライス
■デザート
ヴァローナショコラ ブラックベリー

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。