宿泊

078-326-1511(24時間受付)

レストラン

078-326-1577(10:30〜21:00 金土祝前日 10:30〜21:30)

ウェディング

050-1709-1568(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

宴会・会議

078-326-1501(10:00〜18:00)

ホテル総合

078-326-1500(24時間受付)

topics

オリエンタルホテル トピックス

2019.12
23
25

【最上階レストラン】クリスマスディナーのご案内予約受付中

時間帯 : 17:00

◆MAIN DINING by THE HOUSE OF PACIFIC◆
【期間】
12月23日(月)~25日(水)
【時間】
17:00~22:00
 ※15分間隔でご予約承っております
【料理】
・黒毛和牛コース¥15,000
・神戸牛コース¥18,000
 ※上記税込み価格に10% のサービス料を頂戴いたします。


◆Steak house Medium Rare◆
【期間】
12月23日(月)~25日(水)
【時間】
17:00~21:45
【料理】
¥22,000
 ※上記税込み価格に10% のサービス料を頂戴いたします。

◆MAIN DINING by THE HOUSE OF PACIFIC

シェフの動きが見える演出と、出来たての料理が嬉しいオープンキッチンを持つオールデイダイニング。
神戸の夜景が広がるレストランで旬の食材を1番美味しくお愉しみいただけるよう、調理方法や食材にこだわり、クリスマスにふさわしいお料理をご用意しております。

【期間】
12月23日(月)~25日(水)

【時間】
17:00~22:00
 ※15分間隔でご予約承っております

【料理】
・黒毛和牛コース¥15,000
・神戸牛コース¥18,000
 ※上記税込み価格に10% のサービス料を頂戴いたします。

・Amuse
 フォアグラ ホワイトアスパラガス 生雲丹
・Cold Appetizer
 カナダ産オマール海老 キャビア
・Soup
 ウィンタートリュフ ダブルコンソメ
・Hot Appetizer
 シャラン鴨 マッシュルーム 龍の卵
・Pasta
 とら河豚 長崎産唐墨 黄柚子
・Fish
 甘鯛 雲丹 下仁田葱
・Meat
 黒毛和牛もしくは神戸牛 海老芋 ヴィンコット
・Dessert
 フランボワーズ マルコポーロルージュ ピスタチオ

◆Steak house Medium Rare

地産地消にこだわった厳選高級食材を目の前で華麗に焼き上げる、自慢の鉄板焼レストラン。
素材にこだわりぬいたシェフ自慢のコースと、素敵なクリスマスのひと時をお愉しみください。

【期間】
12月23日(月)~25日(水)

【時間】
17:00~21:45

【料理】
¥22,000
※上記税込み価格に10% のサービス料を頂戴いたします。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

・キャビア オマール海老
・雲丹 和牛 最中
・神戸牛 炙り寿司
・香住蟹 汲みあげ湯葉 三杯酢
・フォアグラ トリュフ
・季節野菜のサラダ
・蝦夷鮑
・神戸牛
・ガーリックライス
・兵庫県産紅ほっぺ フロマージュブラン

宿泊

078-326-1511(24時間受付)

レストラン

078-326-1577(10:30〜21:00 金土祝前日 10:30〜21:30)

ウェディング

050-1709-1568(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

宴会・会議

078-326-1501(10:00〜18:00)

ホテル総合

078-326-1500(24時間受付)