宿泊

078-326-1511(24時間受付)

レストラン

078-326-1577(10:30〜21:00 金土祝前日 10:30〜21:30)

ウェディング

050-1709-1568(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

宴会・会議

078-326-1501(10:00〜18:00)

ホテル総合

078-326-1500(24時間受付)

topics

オリエンタルホテル トピックス

2019.12
23
25

【最上階レストラン】CHRISTMAS DINNERのご案内予約受付中

時間帯 : 17:00

◆MAIN DINING by THE HOUSE OF PACIFIC◆
【期間】
12月23日(月)~25日(水)
【時間】
17:00~22:00
 ※15分間隔でご予約承っております
【料理】
・黒毛和牛コース¥15,000
・神戸牛コース¥18,000
 ※上記税込み価格に10% のサービス料を頂戴いたします。


◆Steak house Medium Rare◆
【期間】
12月23日(月)~25日(水)
【時間】
17:00~21:45
【料理】
¥22,000
 ※上記税込み価格に10% のサービス料を頂戴いたします。

◆MAIN DINING by THE HOUSE OF PACIFIC

シェフの動きが見える演出と、出来たての料理が嬉しいオープンキッチンを持つオールデイダイニング。
神戸の夜景が広がるレストランで旬の食材を1番美味しくお愉しみいただけるよう、調理方法や食材にこだわり、クリスマスにふさわしいお料理をご用意しております。

【期間】
12月23日(月)~25日(水)

【時間】
17:00~22:00
 ※15分間隔でご予約承っております

【料理】
・黒毛和牛コース¥15,000
・神戸牛コース¥18,000
 ※上記税込み価格に10% のサービス料を頂戴いたします。

●Amuse
 フォアグラ ホワイトアスパラガス 生雲丹
●Cold Appetizer
 カナダ産オマール海老 キャビア
●Soup
 ウィンタートリュフ ダブルコンソ
●Hot Appetizer
 シャラン鴨 マッシュルーム 龍の卵
●Pasta
 とら河豚 長崎産唐墨 黄柚子
●Fish
 甘鯛 雲丹 下仁田葱
●Meat
 黒毛和牛もしくは神戸牛 海老芋 ヴィンコット
●Dessert
 フランボワーズ マルコポーロルージュ ピスタチオ

◆Steak house Medium Rare

地産地消にこだわった厳選高級食材を目の前で華麗に焼き上げる、自慢の鉄板焼レストラン。
素材にこだわりぬいたシェフ自慢のコースと、素敵なクリスマスのひと時をお愉しみください。

【期間】
12月23日(月)~25日(水)

【時間】
17:00~21:45

【料理】
¥22,000
※上記税込み価格に10% のサービス料を頂戴いたします。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※コース内容に関しましては、決定次第掲載いたします。

宿泊

078-326-1511(24時間受付)

レストラン

078-326-1577(10:30〜21:00 金土祝前日 10:30〜21:30)

ウェディング

050-1709-1568(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

宴会・会議

078-326-1501(10:00〜18:00)

ホテル総合

078-326-1500(24時間受付)