レストラン

078-326-1577
(10:30〜21:00 金土祝前日 10:30〜21:30)

お問い合わせ

  • メインダイニング バイ・ザ・ハウス・オブ・パシフィック
  • ステーキハウス ミディアムレア
  • すし神戸(かんべ)
  • ザ・バー ジェイダブリューハート

ウェディング

078-326-7722
(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

お問い合わせ

宴会・会議

078-326-1501
(10:00〜18:00)

お問い合わせ

ホテル総合

078-326-1500
(24時間受付)

お問い合わせ

topics

2018.01
01
03

新春限定ビュッフェレストラン

時間帯 : 11:00/11:30/12:00/13:00/13:30/14:00/17:00/17:30/18:00/18:30/19:00/19:30/20:00/20:30/21:00/21:30

毎年ご好評の、オリエンタルホテルシェフ特製 新春ビュッフェレストラン。今年も開催いたします。

和食・洋食を中心にシェフが創作を加えた品々や、シェフ実演の出来たてのお料理、お子様向けのお料理も充実。オリエンタルホテル名物の「フォアグラ寿司」もお楽しみいただけます。

新春ならではのご家族やご友人達とのお時間を、お気軽に楽しんでいただくビュッフェ料理でご用意しました。


〈メニュー一例〉
スモークサーモントラウトとオニオン/モッツアレラとトマトのカプレーゼ バジルソース/海老のエスカベッシュ/フライドポテト/鮮魚のカルパッチョ/シャルキュトリー盛り合わせ/鶏のからあげ/海老フライ/あんかけ焼きそば/ポークカレー/バターチキンカレー/マルゲリータ/海鮮丼/糸島ポークのロースト/すっぽんとフカヒレのスープ/蟹の味噌汁/サーモンのソテー/国産牛のローストビーフ/フォアグラのソテー お寿司仕立て/他
スフレチーズケーキ/チョコシフォンケーキ/カスタードプリン/ミニカップケーキ/ベリーのジュレ/シトロンタルト/アップルパイ/クレープ/アイスクリーム5種/他
(メニューは予告無く変更する可能性も御座います。予めご了承ください。)


1月1日(月)

【ランチ】
①11:30~13:00  ②12:00〜13:30 
③13:30~15:00  ④14:00〜15:30 
(90分制)

【ディナー】
17:00~21:30(CLOSE)
※ご予約の際にお好きなお時間をお申し付けくださいませ
(120分制)


1月2日(火)・1月3日(水)

【ランチ】
① 11:00~12:30  ②11:30〜13:00 
③ 13:00~14:30  ④13:30〜15:00
(90分制)

【ディナー】
17:00~21:30(CLOSE)
※ご予約の際にお好きなお時間をお申し付けくださいませ
(120分制)


場所:ORIETAL HOTEL
6F THE ORIENTAL ROOM & 5F THE ROYAL BALLROOM


ランチ料金:おひとりあたり
・大人 6,500円/ビュッフェ料理・フリードリンク(ソフトドリンク)
・子供 3,500円/ビュッフェ料理・フリードリンク(ソフトドリンク)
・未就学児 無料
ディナー料金:おひとりあたり
・大人 7,000円/ビュッフェ料理
・子供 3,500円/ビュッフェ料理
・未就学児 無料

・フリードリンク 2,000円 (90分制)
(ソフトドリンク/スパークリングワイン/ワイン赤白/ビール)
・フリードリンク 1,000円 (90分制)
(ソフトドリンクのみ)
※お飲み物は単品でもご用意しております
アルコール 800円〜  ソフトドリンク 500円


※こちらのイベントは事前予約制にて承りさせていただいております。
お席には限りがございます。満席になり次第ご予約終了とさせていただきます。
※事前ご予約の無い場合、当日お席のご用意が難しい可能性がございます。予めご了承ください。
※ご予約の際に、ご希望のご予約日時を必ずお知らせください。
※キャンセルは開催日3日前までにお知らせください。
※クレインメンバーズ会員様は、表示価格から10%OFFとさせていただきます。
※ご案内の料金には消費税と10%のサービス料が含まれております。

このイベントを予約する

タイトル
新春限定ビュッフェレストラン
お名前
お名前(ふりがな)
電話番号
メールアドレス
日程
時間
参加人数
ご希望・ご質問など

プライバシーポリシーをよくお読みいただき同意いただけましたら下のボタンを押してください。