宿泊

078-326-1511(24時間受付)

レストラン

078-326-1577(10:30〜21:00 金土祝前日 10:30〜21:30)

ウェディング

050-1709-1568(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

宴会・会議

078-326-1501(10:00〜18:00)

ホテル総合

078-326-1500(24時間受付)

topics

オリエンタルホテル トピックス

2020.06
12
2020.08
31

【ランチ・アフタヌーンティー】THE ORIENTAL TERRACE

- 夏を感じるテラスレストラン - THE ORIENTAL TERRACE.
オリエンタルホテルのルーフトップにオープンする、
ラグジュアリーな水と緑と光に囲まれた屋外テラス付レストラン。

今年のTOTは、コロナ対応ダイニングとして、ランチ・ディナーのオールデー、
平日・休日共に営業拡大してオープン。

水辺のパラソルシートや、室内の涼しいお席で、
イタリアンコース、BBQ、アフタヌーンティースタンドを
お愉しみいただけます。

ご予約は下記専用フォームから24時間受け付けております。

→【オンライン予約はこちらをCLICK】



期間:2020年6月12日(金) ー 2020年8月31日(月)
会場:オリエンタルホテル(神戸旧居留地)
   4階 Water Terrace & Lounge
   ※雨天時開催(室内で開催のため中止はございません)

 【夏を感じる異なるスタイルのメニュー】
アフタヌーンティー(7/1よりスタート)
①「アフタヌーンティーセット」¥3,200
 セット内容:アフタヌーンティースタンド・ソフトフリードリンク(90分)

コース料理スタイル
②「オリエンタルコース」¥4,000
  料理内容:前菜盛り合わせプレート・スープ・パスタ・チョイスメイン・デザート 計5品
  ドリンク:1ドリンクプレゼント

BBQスタイル
③「ザ・ルーフトップ・バーベキュー」¥4,000
  料理内容:前菜盛り合わせプレート+BBQ+デザート
  ドリンク:1ドリンクプレゼント
  ※バーベキューは「ご予約希望日2日前までの事前予約」にて承ります。
   以降は電話にてお問い合わせください。
  ※雨天の場合は「オリエンタルコース」への変更となります。

 【営業時間】
  ランチ営業時間:11:30オープン、13:30ラストイン・ラストオーダー、15:00クローズ
  ディナー営業時間:17:00オープン、19:30ラストイン・ラストオーダー、21:00クローズ

【新型コロナウイルス感染症対策について】
①接触を極力避けるために、フリードリンクはセルフピックアップ方式に変更
②オープンエアの屋外席と、風通しの良い窓側の室内席をご用意
③テーブル間隔を広く取り、ソーシャルディスタンスに対応

備考:
※団体様のご予約もお受けしております。10名以上団体でのご予約ご希望の場合は、
必ず空席状況をお電話でご確認の上、ご予約お願いいたします。
※クレインメンバーズ会員様は、スペシャルメニューをプレゼントさせていただきます。
各種会員情報を別途ご確認いただき、ご予約時に適用希望の旨お申し付けください。
※ご案内の料金には10%の消費税が含まれております。
※ご予約のキャンセルはご予約日前日までに必ずお電話にてお知らせください。
(10名以上の団体予約のキャンセルはご予約日2日前までにお知らせください。)
事前のご連絡の無いキャンセルは、キャンセル料を頂戴いたします。

 料理詳細:(随時更新致します。また食材手配の関係で内容が変更となる可能性がございます。)

 ①《アフタヌーンティーセット》
ミニクロワッサンサンド/スライダーバーガー/季節野菜のキッシュ/メロン プロシュート/メロンとライムのパンナコッタ
メロンとココナッツのショートケーキ/レモンのマカロン/フロマージュブランのメロンシュークリーム
ホームメイドスコーン プレーン/ホームメイドスコーン レーズン&オレンジ

 ②《オリエンタルコース》
「前菜の盛り合わせ」
鯛のカルパッチョと葉山葵のマリネ / 帆立とハーブのタルタル
空豆とペコリーノチーズのパンナコッタ / パルマ産生ハムとポレンタのケーキ
季節野菜のバーニャカウダ / 淡路鶏のコンフィ オレンジマスタード

「スープ」
冷製とうもろこしスープ

「パスタ」
玉ねぎとベーコンのアマトリチャーナソース

「チョイスメイン」
A:ガリシア豚のグリル サルサヴェルデソース
 (メインダイニングTHE HOUSE OF PACIFICより)
B:ミディアムレア特製ハンバーグ 
 (ステーキハウスMEDIUM RAREより)

「デザート」
本日のアイス/ソルベ

③《ザ・ルーフトップバーベキュー》
「前菜の盛り合わせ」
鯛のカルパッチョと葉山葵のマリネ / 帆立とハーブのタルタル
空豆とペコリーノチーズのパンナコッタ / パルマ産生ハムとポレンタのケーキ
季節野菜のバーニャカウダ / 淡路鶏のコンフィ オレンジマスタード

「バーベキュー」
牛バラ肉スライス/豚トロ/鶏モモ肉/とうもろこし/季節の焼き野菜等の盛り合わせ

「デザート」
本日のアイス/ソルベ

《フリードリンク》
 スパークリングワイン/ビール/ワイン赤白/各種カクテル/ハイボール/各種ソフトドリンク

ご予約は下記専用フォームから24時間受け付けております。

→【オンライン予約はこちらをCLICK】



お問い合わせや確認はお電話にてお問い合わせください。

※ご予約時に必ず①、②どちらの料理内容かのご希望かお申し付けください。
※ザ・ルーフトップバーベキューは事前予約のみの承りです。
※グリルの台数に限りがございますので、ご予約が一杯となった場合にはお断りする場合がございます。
※ご予約のキャンセルはご予約日前日までに必ずお電話にてお知らせください。
事前のご連絡の無いキャンセルは、キャンセル料を頂戴いたします。
※7名以上の団体ご予約は必ずお電話にて空席状況をご確認後、お申込みください。
また、10名以上の団体予約の人数変更及び予約のキャンセルは、ご予約日2日前までに確定をお願いいたします。
※特典適用ご希望の場合は前日15:00までにお知らせください。前日15:00以降、または来店時のご申告の場合は特典をご用意できない場合がございます。

お問い合わせ 078-326-1663
(電話受付:10:00-19:00)

宿泊

078-326-1511(24時間受付)

レストラン

078-326-1577(10:30〜21:00 金土祝前日 10:30〜21:30)

ウェディング

050-1709-1568(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

宴会・会議

078-326-1501(10:00〜18:00)

ホテル総合

078-326-1500(24時間受付)