オリエンタルホテルの宴会・会議 150年以上愛され続けるお料理とデザート
150年以上の時を越えて、世界中のセレブリティーに愛されてきたオリエンタルホテルのお料理。
シーンや催しに合わせて、プランナーとシェフが心に残る美食をご用意いたします。
予算に合わせたお食事のご相談も可能。お気軽にお問い合わせください。

DINNER COURSE
シンプルプラン
4品/8,000円(税サ込)
・戻り鰹の炙りと赤玉葱のアグロドルチェ
・秋茄子のラザニアボロネーゼ
・神戸ポーク肩ロースのグリル ポルチーニクリームソース
・カタラーナ
・パン
・コーヒー または 紅茶
[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER COURSE
ベーシックコースプラン
5品/10,000円(税サ込)
・カジキマグロの燻製とオレンジとフェンネルのインサラータ
・秋茄子のラザニアボロネーゼ
・真鯛のソテー ヘーゼルナッツとドライトマトの焦がしバターソース
・神戸ポーク肩ロースのグリル ポルチーニクリームソース
・カタラーナ
・パン
・コーヒー または 紅茶
[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER COURSE
スタンダードコースプラン
5品/¥¥12,500(税サ込)
・炙りカンパチのカルパッチョ レモンとイタリア産ボッタルガ
・牛バラ肉の赤ワイン煮込みと六甲シャンピニオンのリゾット
・金目鯛のソテーと蓮根のロースト ヴァンブランソース
・黒毛和牛いちぼのロースト アンコールペッパーソースと紅はるかのピュレ
・シャルドネのジュレとマスカットのパフェ
・パン
・コーヒー または 紅茶
[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER COURSE
オリエンタルコースプラン
6品/15,000円(税サ込)
・南瓜のムース キャビア添え / フォアグラレーズンサンド
・シマアジのクルード 焼き茄子のピューレと柑橘の香り
・ポルチーニ茸の鶏肉のラグーのラビオリ
・甘鯛のうろこ焼きと雲丹のブールブランソース
・黒毛和牛サーロインの網焼き ピノノワールソースとトリュフ
・マロンアイスクリームと渋皮栗のモンブラン
・パン
・コーヒー または 紅茶
[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

VEGAN COURSE
ヴィーガンコース
6品/15,800円(税サ込)
・ブリオッシュトリュフと黒ニンニクのスプレッド
・豆乳ブッラータ 季節のフルーツとトマトのマリネ
・人参のロースト ロメスコソース
・ボロネーゼ
・ジャンボマッシュルームのオーブン焼き デミグラスソース
・バニラアイスとベリーのマリネ
・パン
・コーヒー または 紅茶
Soy Milk Burrata with Seasonal Fruits and Marinated Tomatoes
Roasted Carrots with Romesco Sauce
Bolognese
Oven-Baked Jumbo Mushrooms with Demi-Glace Sauce
Vanilla Ice Cream with Marinated Berries
Bread
coffee or tea
[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER COURSE
ラグジュアリープラン
7品/25,000円(税サ込)
[ 小さな前菜 ]
フォアグラレーズンサンド / 雲丹とホワイトアスパラガスのムース
[ 前菜 盛合せ ]
かんぱち みぞれ餡 / 甘鯛のうろこ揚げ 九条ネギソース / 合鴨の醤油煮
[ 温前菜 ]
神戸牛のお寿司仕立て 茗荷の香り
[ 魚料理 ]
オマール海老の雲丹味噌焼き
[ 肉料理 ]
黒毛和牛サーロインの炭火焼き 淡路玉葱 大葉の香り
[ 御食事 ]
真鯛と唐墨の海苔寿司
[ デザート 3 種盛合せ ]
マルコポーロルージュと赤い果実のマリネ フロマージュブランのソルベ
シャンパンジュレ グロゼイユソース
ラズベリーミニマカロン
・コーヒー または 紅茶
[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER BUFFET
ベーシックビュッフェプラン
10,000円(税サ込)
〈一例〉
・チャイニーズチキンサラダ
・季節のバーニャカウダ
・タコとセロリとトマトのサラダ
・ミニキッシュ
・生春巻き オリエンタルチリソース
・小海老の唐揚げ
・鶏のフリット オリエンタル風
・鶏もも肉のディアボラ風
・カヌレ
・アイスクリーム or ソルベなど
[プランに含まれるもの]
ビュッフェ料理・フリードリンク・司会台
会場費(2時間)・マイク・BGM
※着席と立食のいずれもご用意可能です。

DINNER BUFFET
スタンダードビュッフェプラン
¥12,500(税サ込)
〈一例〉
・スモークサーモンとホワイトセロリのサラダ
・本日の鮮魚のカルパッチョ
・カリフォルニアロール
・鴨胸肉のロースト 季節の柑橘とハーブサラダ
・にぎり寿司3種
・鮮魚の香草パン粉焼き
・豚肩ロースのグリル サルサヴェルデ
・ビーフカレーライス
・タルトレットショコラ
・季節のジュレなど
[プランに含まれるもの]
ビュッフェ料理・乾杯酒・フリードリンク・司会台
会場費(2時間)・マイク・BGM
※着席と立食のいずれもご用意可能です。

LUNCH COURSE
ベーシックランチコース
4品/4,900円(税サ込)
・枕崎産鰹のたたき トマトサルサ
・サルシッチャとスカモルツァのトマトソースのヴェスヴィオ
・鶏もも肉の香草パン粉焼き
・タルト・オ・シトロン
・パン
・コーヒーまたは紅茶
[プランに含まれるもの]
コース料理・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

LUNCH COURSE
オリエンタルランチコース
5品/6,000円(税サ込)
・枕崎産鰹のたたき トマトサルサ
・サルシッチャとスカモルツァのトマトソースのヴェスヴィオ
・メカジキのサルティンボッカ セージバターソース
・鶏もも肉の香草パン粉焼き
・タルト・オ・シトロン
・パン
・コーヒー または 紅茶
[プランに含まれるもの]
コース料理・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

FREE DRINK
フリードリンク(アルコール)
2,500円(税サ込)
乾杯用スパークリングワイン
ビール
ノンアルコールビール
ハイボール
レモンサワー
白ワイン
赤ワイン
日本酒
焼酎
ウイスキー
カクテル各種
ウーロン茶
オレンジジュース
マンゴージュース
ピンクグレープフルーツジュース
ジンジャーエール

FREE DRINK
フリードリンク(ソフトドリンク)
1,300円(税サ込)
ウーロン茶
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
マンゴージュース
ピンクグレープフルーツジュース
ジンジャーエール

DESSERT BUFFET
デザートビュッフェ
¥1,815(税サ込)
ー洋菓子10種ー
スフレチーズケーキ/季節のフルーツプチタルト
チョコレートロールケーキ/クレームキャラメル
シュークリーム/マカロン/マチュドニア/カヌレ
スノーボール/季節のフルーツゼリーなど
※デザートビュッフェのみのご予約はお受けしておりません。
※内容は一例です。季節等により変更する場合がございます。
※プランは20名様よりご予約を承ります。メニュー内容は季節により変更いたします。
※食材の産地はお気軽にお問い合わせください。