オリエンタルホテルのレストラン ステーキハウス ミディアムレア
厳選した黒毛和牛や世界でも高く評価されている神戸牛など、こだわりの食材を目の前で焼き上げる鉄板焼レストラン。
ブランド牛が持つ食材そのものの美味しさを引き出します。
※2022年11月1日よりディナー営業のみとなります。

dinner
ディナー
極上和牛の旨みを凝縮。素材にこだわりぬいたシェフ自慢のコースをお届けします。サラダや海鮮など、アラカルトメニューも充実。
オンライン予約はこちら
<コースメニュー>
・神戸牛コース¥19,000~
・オリエンタルコース ¥14,000~
・シグネチャーコース¥11,000~
・アニバーサリープラン
¥14,000 / ¥19,500
※2日前まで要予約(2名~承り可)
・キッズコース¥5,000
information
営業時間
ディナー
17:00~22:00(20:30 L.O.)
レストラン総合受付
078-326-1577(11:00〜20:00)
客席
テーブル26席(全席禁煙)
- メニュー、料金は季節により異なる場合がございます。
- 表記税込み価格に10%のサービス料を頂戴いたします。
- 各種ご優待適用の場合、お料理分のみを対象といたします。
- お持ち込みのボトルワインについて、1本につき、コルケージ料金を¥6,000(税込)を頂戴しております。
- 食物アレルギーをお持ちの方や食材に関してご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
- その他のご要望やご質問も随時受け付けております。