レストラン

  • メインダイニング バイ・ザ・ハウス・オブ・パシフィック
  • ステーキハウス ミディアムレア
  • すし神戸(かんべ)
  • ザ バー ジェイダブリューハート

ウェディング

レストラン_ステーキハウス ミディアムレア_メインビジュアル

restaurant

mediumRare Steak houess

ステーキハウスミディアムレア

神戸牛や飛騨牛など、地産地消にこだわった厳選高級食材を目の前で華麗に焼き上げる、自慢の鉄板焼レストラン。
神戸ビーフの呼び名で世界的に有名な神戸牛と、延べ3年と言う長い月日をひとつの牧場で飼育する地域内一貫生産が特徴の飛騨牛。
ブランド牛が持つ食材そのものの美味しさを引き出します。

lunch

ランチ

肉汁が溢れだすジューシーなハンバーグや和牛ステーキを、カジュアルなセットもしくは贅沢なフルコースでご案内いたします。

dinner

ディナー

極上和牛の旨みを凝縮。素材にこだわりぬいたシェフ自慢のコースをお届けします。サラダや海鮮など、アラカルトメニューも充実。

drink

ドリンク

ワイン、ビール、シャンパン、カクテルなど旬の食材に合わせてラインナップ。ノンアルコールドリンクも多様に取り揃えております。

information

営業時間

ランチ

11:30~16:00(14:30 L.O.)

ディナー

17:30~22:30(21:00 L.O.)
※金土祝前日~23:00(21:30 L.O.)

定休日

月(祝日の場合は営業)

住所

兵庫県神戸市中央区京町25
ORIENTAL HOTEL 17F

客席

テーブル26席(全席禁煙)

  • メニュー、料金は季節により異なる場合がございます。
  • ご案内の料金は税込みの金額でございます。ご案内の料金に10%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食物アレルギーをお持ちの方や食材に関してご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • その他のご要望やご質問も随時受け付けております。