topics
オリエンタルホテル トピックス

【Steak house Medium Rare】肉の日 <毎月29日限定>
繊細な脂身と旨みのある霜降りの神戸牛を皆様に是非ご賞味いただきたく、毎月29日の1日限定で特別価格のディナーコースをご用意いたしました。
この機会に是非、世界でも高く評価されている神戸牛をお楽しみください。
オンライン予約が満席の場合でもご案内できる場合がございますので、お電話でお問い合わせください。
※2月の肉の日は、2月9日(水)でご案内いたします。
<-DINNER MENU->
~価格:12,900円~
◆ディナータイムは神戸牛をメインに特別コースでご用意いたします。
【メニュー例】
※季節や仕入れ状況によりメニュー内容が異なりますのでご了承ください。
・松阪牛 雲丹
・仙台牛炙り寿司
・旬野菜
・ダブルコンソメ トリュフ
・馬肉 キャビア
・黒毛和牛 すき焼き
・木の芽素麺
・蝦夷鮑
・神戸牛サーロイン
・〆
・デザート
◆ランチタイムは通常メニューに加え、特別価格12,900円のディナーメニューもお選びいただけます。
※詳細は上記ディナーメニューをご確認ください。
※ランチタイムでの12,900円特別メニューは前日までの完全予約制となります。
※毎月29日のディナータイムは¥12,900の特別コースのみで営業いたします
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※上記価格に10%のサービス料を頂戴いたします
※キャンセル料は前日50%、当日100%頂戴いたします

※2022年6月20日~7月12日の間、ホテル併設駐車場設備更新工事の為
一部駐車スペースが使用不可となり駐車可能台数に制限がかかります。
ご来店時に満車の可能性がございますので、可能な限り公共交通期間のご利用もしくは
近隣のパーキングエリアのご利用お願い申し上げます。
皆様には大変ご迷惑とご不便をおかけいたしますが、ご理解ご承諾の程何卒お願い申し上げます。
※土日祝日はお電話にてお問い合わせください
※オンラインでお席が満席の場合でも、お電話にてご予約いただける場合があります
レストランお問い合わせ・ご予約 078-326-1577
(受付 11:00~20:00)