オリエンタルホテルの宴会・会議 150年以上愛され続けるお料理とデザート
150年以上の時を越えて、世界中のセレブリティーに愛されてきたオリエンタルホテルのお料理。
シーンや催しに合わせて、プランナーとシェフが心に残る美食をご用意いたします。
予算に合わせたお食事のご相談も可能。お気軽にお問い合わせください。
DINNER COURSE
シンプルプラン
4品/8,000円(税サ込)
・炙りかんぱちのカルパッチョ イタリア産ボッタルガと柚子の香り
・鶏のラグーとちりめんキャベツのクリームソース カサレッチェ
・肥後あそび豚のグリル カラブリア風トマトソース
・チョコレートのムースと柑橘のソース ミルクのアイスクリーム
[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM
DINNER COURSE
ベーシックコースプラン
5品/10,000円(税サ込)
・炙りかんぱちのカルパッチョ イタリア産ボッタルガと柚子の香り
・鶏のラグーとちりめんキャベツのクリームソース カサレッチェ
・平目のセモリナ焼き ハーブタルタルソース
・肥後あそび豚のグリル カラブリア風トマトソース
・チョコレートのムースと柑橘のソース ミルクのアイスクリーム
[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM
DINNER COURSE
スタンダードコースプラン
5品/¥¥12,500(税サ込)
・鰤と色大根のマリネ 蕪のピュレ
・六甲山マッシュルームのリゾット
・甘鯛うろこ焼きとズッパディペッシェ
・国産牛ランプの網焼き 冬の根菜とマデラソース
・丹波栗のモンブランとほうじ茶アイスクリーム 柚子の香り
・パン
・コーヒー または 紅茶
[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM
DINNER COURSE
オリエンタルコースプラン
6品/15,000円(税サ込)
・紅はるかのスフォルマート
・みかん鯛の炙り 季節野菜のオルトラーナ
・神戸ポークのカッソーラ
・クエのヴァポーレ プッタネスカと文旦
・黒毛和牛イチボのソテー 万願寺味噌
・赤い果実と弓削牧場ミルクのパンナコッタ フロマージュブランのアイスクリーム
・パン
・コーヒー または 紅茶
[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM
DINNER COURSE
ラグジュアリープラン
7品/25,000円(税サ込)
[ 小さな前菜 ]
フォアグラレーズンサンド / 雲丹とホワイトアスパラガスのムース
[ 前菜 盛合せ ]
かんぱち みぞれ餡 / 甘鯛のうろこ揚げ 九条ネギソース / 合鴨の醤油煮
[ 温前菜 ]
神戸牛のお寿司仕立て 茗荷の香り
[ 魚料理 ]
オマール海老の雲丹味噌焼き
[ 肉料理 ]
黒毛和牛サーロインの炭火焼き 淡路玉葱 大葉の香り
[ 御食事 ]
真鯛と唐墨の海苔寿司
[ デザート 3 種盛合せ ]
マルコポーロルージュと赤い果実のマリネ フロマージュブランのソルベ
シャンパンジュレ グロゼイユソース
ラズベリーミニマカロン
・パン
・コーヒー または 紅茶
[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM
DINNER BUFFET
ベーシックビュッフェプラン
10,000円(税サ込)
〈一例〉
・チャイニーズチキンサラダ
・季節のバーニャカウダ
・タコとセロリとトマトのサラダ
・ミニキッシュ
・生春巻き オリエンタルチリソース
・小海老の唐揚げ
・鶏のフリット オリエンタル風
・鶏もも肉のディアボラ風
・カヌレ
・アイスクリーム or ソルベなど
[プランに含まれるもの]
ビュッフェ料理・フリードリンク・司会台
会場費(2時間)・マイク・BGM
※着席と立食のいずれもご用意可能です。
DINNER BUFFET
スタンダードビュッフェプラン
¥12,500(税サ込)
〈一例〉
・スモークサーモンとホワイトセロリのサラダ
・本日の鮮魚のカルパッチョ
・カリフォルニアロール
・鴨胸肉のロースト 季節の柑橘とハーブサラダ
・にぎり寿司3種
・鮮魚の香草パン粉焼き
・豚肩ロースのグリル サルサヴェルデ
・ビーフカレーライス
・タルトレットショコラ
・季節のジュレなど
[プランに含まれるもの]
ビュッフェ料理・乾杯酒・フリードリンク・司会台
会場費(2時間)・マイク・BGM
※着席と立食のいずれもご用意可能です。
LUNCH COURSE
ベーシックランチコース
4品/4,900円(税サ込)
・サーモンと旬野菜 ハーブタルタルソースとともに
・ボスカイオーラのフジッリ
・鶏もも肉のグリル セミドライトマトとマスタードのソース
・バスク風チーズケーキ
・パン
・コーヒーまたは紅茶
[プランに含まれるもの]
コース料理・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM
LUNCH COURSE
オリエンタルランチコース
5品/6,000円(税サ込)
・サーモンと旬野菜 ハーブタルタルソースとともに
・ボスカイオーラのフジッリ
・太刀魚のソテー ジンジャーバターソース
・鶏もも肉のグリル セミドライトマトとマスタードのソース
・バスク風チーズケーキ
・パン
・コーヒー または 紅茶
[プランに含まれるもの]
コース料理・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM
FREE DRINK
フリードリンク(アルコール)
2,500円(税サ込)
乾杯用スパークリングワイン
ビール
ノンアルコールビール
ハイボール
レモンサワー
白ワイン
赤ワイン
日本酒
焼酎
ウイスキー
カクテル各種
ウーロン茶
オレンジジュース
マンゴージュース
ピンクグレープフルーツジュース
ジンジャーエール
FREE DRINK
フリードリンク(ソフトドリンク)
1,300円(税サ込)
ウーロン茶
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
マンゴージュース
ピンクグレープフルーツジュース
ジンジャーエール
DESSERT BUFFET
デザートビュッフェ
¥1,815(税サ込)
ー洋菓子10種ー
スフレチーズケーキ/季節のフルーツプチタルト
チョコレートロールケーキ/クレームキャラメル
シュークリーム/マカロン/マチュドニア/カヌレ
スノーボール/季節のフルーツゼリーなど
※デザートビュッフェのみのご予約はお受けしておりません。
※内容は一例です。季節等により変更する場合がございます。
※プランは20名様よりご予約を承ります。メニュー内容は季節により変更いたします。
※食材の産地はお気軽にお問い合わせください。