basic plan

オリエンタルホテルの宴会・会議 150年以上愛され続けるお料理とデザート

150年以上の時を越えて、世界中のセレブリティーに愛されてきたオリエンタルホテルのお料理。
シーンや催しに合わせて、プランナーとシェフが心に残る美食をご用意いたします。
予算に合わせたお食事のご相談も可能。お気軽にお問い合わせください。

DINNER COURSE

ベーシックコースプラン
5品/¥10,043(税サ込)


・アオリイカと春野菜のサラダ
・トマトとリコッタチーズのパッケリ
・鯛とホワイトアスパラガスのグリル サルサヴェルデ
・豚肩ロースのグリル グリーンペッパーソース
・オレンジのセミフレッド タイムの香り
・パン
・コーヒー または 紅茶



[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER COURSE

スタンダードコースプラン
5品/¥12,221(税サ込)


・かんぱちのカルパッチョ ラヴィゴットソースとハーブサラダ
・オリエンタルホテル特製  香住蟹のクリームコロッケ
・甘鯛のうろこ焼きを春野菜のミネストローネに浮かべて
・黒毛和牛内もも肉のロースト ヴィガラードソース
・ストロベリーとヘーゼルナッツのパンナコッタ
・パン
・コーヒー または 紅茶



[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER COURSE

オリエンタルコースプラン
6品/¥14,641(税サ込)


・神戸牛のブレザオラと苺
・桜鯛と雲丹のカルパッチョ 大葉のジェノヴァソース
・黒トリュフ香るダブルコンソメスープ
・金目鯛のうろこ焼き 空豆とペコリーノのリゾット添え
・黒毛和牛サーロインのグリル 生七味のソース
・ミックスベリーとマルコポーロルージュのヴァシュラングラッセ
・パン
・コーヒー または 紅茶



[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER COURSE

ラグジュアリープラン
7品/¥24,200(税サ込)


[ 小さな前菜 ]
フォアグラレーズンサンド / 雲丹とホワイトアスパラガスのムース
[ 前菜 盛合せ ]
かんぱち みぞれ餡 / 甘鯛のうろこ揚げ 九条ネギソース / 合鴨の醤油煮
[ 温前菜 ]
神戸牛のお寿司仕立て 茗荷の香り
[ 魚料理 ]
オマール海老の雲丹味噌焼き
[ 肉料理 ]
黒毛和牛サーロインの炭火焼き 淡路玉葱 大葉の香り
[ 御食事 ]
真鯛と唐墨の海苔寿司

[ デザート 3 種盛合せ ]
マルコポーロルージュと赤い果実のマリネ フロマージュブランのソルベ
シャンパンジュレ グロゼイユソース
ラズベリーミニマカロン

・パン
・コーヒー または 紅茶


[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER BUFFET

ベーシックビュッフェプラン
¥10,043(税サ込)約21種

〈一例〉
・チャイニーズチキンサラダ
・季節のバーニャカウダ
・タコとセロリとトマトのサラダ
・ミニキッシュ
・生春巻き オリエンタルチリソース
・小海老の唐揚げ
・鶏のフリット オリエンタル風
・鶏もも肉のディアボラ風
・カヌレ
・アイスクリーム or ソルベなど

[プランに含まれるもの]
ビュッフェ料理・フリードリンク・司会台
会場費(2時間)・マイク・BGM
※着席と立食のいずれもご用意可能です。

DINNER BUFFET

スタンダードビュッフェプラン
¥12,221(税サ込)約24種

〈一例〉
・スモークサーモンとホワイトセロリのサラダ
・本日の鮮魚のカルパッチョ
・カリフォルニアロール
・鴨胸肉のロースト 季節の柑橘とハーブサラダ
・にぎり寿司3種
・鮮魚の香草パン粉焼き
・豚肩ロースのグリル サルサヴェルデ
・ビーフカレーライス
・タルトレットショコラ
・季節のジュレなど

[プランに含まれるもの]
ビュッフェ料理・乾杯酒・フリードリンク・司会台
会場費(2時間)・マイク・BGM
※着席と立食のいずれもご用意可能です。

LUNCH COURSE

ベーシックランチコース
4品/¥4,477(税サ込)


・燻製したマグロとアーティチョークのサラダ
・魚介のラグーとキャベツのマファルデ
・鶏もも肉の香草パン粉焼き オレガノ香るトマトソース
・ウィークエンドシトロン
・パン
・コーヒーまたは紅茶



[プランに含まれるもの]
コース料理・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

LUNCH COURSE

オリエンタルランチコース
5品/¥5,566(税サ込)


・燻製したマグロとアーティチョークのサラダ
・魚介のラグーとキャベツのマファルデ
・鰆のソテー 焦がしバターソース
・鶏もも肉の香草パン粉焼き オレガノ香るトマトソース
・ウィークエンドシトロン
・パン
・コーヒー または 紅茶



[プランに含まれるもの]
コース料理・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

FREE DRINK

フリードリンク(アルコール)
¥2,420(税サ込)

乾杯用スパークリングワイン
ビール
ノンアルコールビール
白ワイン
赤ワイン
日本酒
焼酎
ウイスキー
カクテル各種
ウーロン茶
オレンジジュース
マンゴージュース
グァバジュース

FREE DRINK

フリードリンク(ソフトドリンク)
¥1,210(税サ込)

ウーロン茶
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
マンゴージュース
グァバジュース

DESSERT BUFFET

デザートビュッフェ
¥1,815(税サ込)

ー洋菓子10種ー
スフレチーズケーキ/季節のフルーツプチタルト
チョコレートロールケーキ/クレームキャラメル
シュークリーム/マカロン/マチュドニア/カヌレ
スノーボール/季節のフルーツゼリーなど

※デザートビュッフェのみのご予約はお受けしておりません。
※内容は一例です。季節等により変更する場合がございます。

※プランは20名様よりご予約を承ります。メニュー内容は季節により変更いたします。
※食材の産地はお気軽にお問い合わせください。