オリエンタルホテルの宴会・会議 150年以上愛され続けるお料理とデザート
150年以上の時を越えて、世界中のセレブリティーに愛されてきたオリエンタルホテルのお料理。
シーンや催しに合わせて、プランナーとシェフが心に残る美食をご用意いたします。
予算に合わせたお食事のご相談も可能。お気軽にお問い合わせください。

DINNER COURSE
ベーシックコースプラン
5品/¥9,680(税サ込)
・初鰹のたたきと茄子 大葉のソース
・ボロネーゼのマファルデ
・的鯛のムニエル 香草バターソース
・豚肩ロースのグリル 根セロリのピューレと粒マスタードソース
・シトロンのタルト
・パン
・コーヒー または 紅茶
[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER COURSE
スタンダードコースプラン
5品/¥11,858(税サ込)
・真鯛のカルパッチョ そら豆とハーブサラダ
・オリエンタルホテル特製 香住蟹のクリームコロッケ
・甘鯛のソテー ラヴィゴットソース
・黒毛和牛もも肉のロースト トリュフ赤ワインソース
・デコポンのクレメダンジュ
・パン
・コーヒー または 紅茶
[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER COURSE
オリエンタルコースプラン
6品/¥14,278(税サ込)
・合鴨ムースの最中
・金目鯛、山菜のインサラータと本からすみ
・香住蟹のビスク
・甘鯛のうろこ焼き 春野菜とハーブタルタルソース
・黒毛和牛サーロインのグリル プチヴェールと金柑のマリネ
・苺のスープ仕立て
・パン
・コーヒー または 紅茶
[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER COURSE
ラグジュアリープラン
7品/¥23,837(税サ込)
[ 小さな前菜 ]
フォアグラレーズンサンド / 雲丹とホワイトアスパラガスのムース
[ 前菜 5 種盛合せ ]
明石蛸の柔らか煮 / 牡丹海老の紹興酒漬け / 合鴨の醤油煮
香住産紅ずわい蟹と汲み上げ湯葉 / 甘鯛のうろこ揚げ 唐墨と酢橘
[ 温前菜 ]
神戸牛とトリュフのお寿司仕立て
[ 魚料理 ]
オマール海老の雲丹味噌焼き
[ 肉料理 ]
黒毛和牛サーロインの炭火焼き 刻み山葵おろしとぽん酢
[ 御食事 ]
海鮮祝い寿司
[ デザート 3 種盛合せ ]
フロマージュブランのムース フランボワーズパッションの香り
シャンパーニュオランジュのグラニテ
ペッシュバニーユのマリネ
マルコポーロルージュのロイヤルミルクティー
・パン
・コーヒー または 紅茶
[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER BUFFET
ベーシックビュッフェプラン
¥9,680(税サ込)約21種
〈一例〉
・チャイニーズチキンサラダ
・季節のバーニャカウダ
・タコとセロリとトマトのサラダ
・ミニキッシュ
・生春巻き オリエンタルチリソース
・小海老の唐揚げ
・鶏のフリット オリエンタル風
・鶏もも肉のディアボラ風
・カヌレ
・アイスクリーム or ソルベなど
[プランに含まれるもの]
ビュッフェ料理・フリードリンク・司会台
会場費(2時間)・マイク・BGM
※着席と立食のいずれもご用意可能です。

DINNER BUFFET
スタンダードビュッフェプラン
¥11,858(税サ込)約24種
〈一例〉
・スモークサーモンとホワイトセロリのサラダ
・本日の鮮魚のカルパッチョ
・カリフォルニアロール
・鴨胸肉のロースト 季節の柑橘とハーブサラダ
・にぎり寿司3種
・鮮魚の香草パン粉焼き
・豚肩ロースのグリル サルサヴェルデ
・ビーフカレーライス
・タルトレットショコラ
・季節のジュレなど
[プランに含まれるもの]
ビュッフェ料理・乾杯酒・フリードリンク・司会台
会場費(2時間)・マイク・BGM
※着席と立食のいずれもご用意可能です。

LUNCH COURSE
ベーシックランチコース
4品/¥4,114(税サ込)
・スモークした鮪と旬野菜のサラダ
・豚肉のトマトラグーソースのリガトーニ
・チキンのフリカッセ バターライス添え
・アールグレイのセミフレッド
・パン
・コーヒーまたは紅茶
[プランに含まれるもの]
コース料理・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

LUNCH COURSE
オリエンタルランチコース
5品/¥5,203(税サ込)
・スモークした鮪と旬野菜のサラダ
・豚肉のトマトラグーソースのリガトーニ
・鰆のソテー ドライトマトとサルサヴェルデ
・チキンのフリカッセ バターライス添え
・アールグレイのセミフレッド
・パン
・コーヒー または 紅茶
[プランに含まれるもの]
コース料理・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

FREE DRINK
フリードリンク(アルコール)
¥2,420(税サ込)
乾杯用スパークリングワイン
ビール
ノンアルコールビール
白ワイン
赤ワイン
日本酒
焼酎
ウイスキー
カクテル各種
ウーロン茶
オレンジジュース
マンゴージュース
グァバジュース

FREE DRINK
フリードリンク(ソフトドリンク)
¥1,210(税サ込)
ウーロン茶
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
マンゴージュース
グァバジュース

DESSERT BUFFET
デザートビュッフェ
¥1,815(税サ込)
ー洋菓子10種ー
スフレチーズケーキ/季節のフルーツプチタルト
チョコレートロールケーキ/クレームキャラメル
シュークリーム/マカロン/マチュドニア/カヌレ
スノーボール/季節のフルーツゼリーなど
※デザートビュッフェのみのご予約はお受けしておりません。
※内容は一例です。季節等により変更する場合がございます。
※プランは20名様よりご予約を承ります。メニュー内容は季節により変更いたします。
※食材の産地はお気軽にお問い合わせください。