宿泊

078-326-1511(24時間受付)

レストラン

078-326-1577(10:30〜21:00 金土祝前日 10:30〜21:30)

ウェディング

050-1709-1568(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

宴会・会議

078-326-1501(10:00〜18:00)

ホテル総合

078-326-1500(24時間受付)

food

オリエンタルホテルの宴会・会議 140年以上愛され続けるお料理とデザート

140年以上の時を越えて、世界中のセレブリティーに愛されてきたオリエンタルホテルのお料理。
ゲストや催しに合わせて、プランナーとシェフが心に残る美食をご用意いたします。

BASIC

ベーシックプラン/¥8,954

・炙り帆立のカルパッチョ2種のオリーブソース
・鮪のコンフィと
茸のボスカイオーラのカサレッチェ
・真鯛のグリル
タイム風味のアンチョビクリームソース
・ガリシア豚肩ロースとカリフラワーのロースト
・マンダリンオレンジとプラリネノワゼットの
セミフレッド
・パン
・コーヒーまたは紅茶


■プランに含まれるもの
コース料理・フリードリンク(2時間)・会場費(2時間)


※こちらのプランは30名様より承ります。
※メニュー食材は季節等により変更する場合がございます。
※こちらの料金には10%の消費税と10%のサービス料が含まれます。

STANDARD

スタンダードプラン/¥11,132

・甘海老ととびこのクルードレモンヴィネグレット
・フォアグラのソテーと鳴門金時
・甘鯛のうろこ焼き
根セロリと白いんげんのミネストラ
・和牛ランプのグリル 淡路玉葱ソース
・ベリーとフロマージュブランの
ヴァシェラングラッセ
・パン
・コーヒーまたは紅茶


■プランに含まれるもの
コース料理・フリードリンク(2時間)・会場費(2時間)


※こちらのプランは30名様より承ります。
※メニュー食材はは季節等により変更する場合がございます。
※こちらの料金には10%の消費税と10%のサービス料が含まれます。

ORIENTAL

オリエンタルプラン/¥13,552

・白子のベニエ 春菊のソース
・甘海老と帆立のカルパッチョ
柚子とボッタルガの香り
・原木しいたけとパンチェッタ
ゴルゴンゾーラソース
・平目のソテーとほうれん草のリゾーニ
アメリケーヌソース
・黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ風
・ヴァローナチョコとグリオットのフォレノワール
・パン
・コーヒーまたは紅茶


■プランに含まれるもの
コース料理・フリードリンク(2時間)・会場費(2時間)


※こちらのプランは30名様より承ります。
※メニュー食材はは季節等により変更する場合がございます。
※こちらの料金には10%の消費税と10%のサービス料が含まれます。

DINNER BUFFET

ベーシックプラン/¥8,954    スタンダードプラン/¥11,132

華やかでにぎやかなパーティならビュッフェスタイルがぴったりです。
着席と立食のいずれもご用意が可能です。


〈ビュッフェ料理一例〉
スモークサーモンとホワイトセロリのサラダ/モッツァレラとトマトのカプレーゼ風ムース
チャイニーズチキンサラダ/鮪とアボカドとトマトのセビーチェ/生春巻き オリエンタルチリソース
五穀豆ときたあかりのサラダ/鶏むね肉のトンナータソース/本日のミニキッシュ/ローストビーフ
チキンのバロティーヌ レモンの香り/ラザニア/トマトソースのアランチーニ/ビーフカレーライス
海老のフリット チリマヨネーズソース/鶏のフリット オリエンタル風/豚肩ロースのグリル サルサヴェルデ/鶏もも肉のディアボラ風
シトロンタルト/ストロベリーのジュレ/カヌレ/プチシュー/本日のアイスクリーム又はソルベ


■プランに含まれるもの
ビュッフェ料理・フリードリンク(2時間)・会場費(2時間)


※こちらのプランは30名様より承ります。
※メニュー食材はは季節等により変更する場合がございます。
※こちらの料金には10%の消費税と10%のサービス料が含まれます。

LUNCH COURSE

ベーシックランチプラン/¥3,388 オリエンタルランチプラン/¥4,477

〈ベーシックランチプラン〉
・イタリア産ドルチェポークの低温ロースト
赤ワインヴィネグレット
・魚介のラグーとからし菜のフジッリ
・淡路鶏のグリル
ハーブガーリックソルトとともに
・林檎とパートフィロのシュトゥルーデル風
・パン
・コーヒーまたは紅茶


〈オリエンタルランチプラン〉
・イタリア産ドルチェポークの低温ロースト
赤ワインヴィネグレット
・魚介のラグーとからし菜のフジッリ
・スズキのソテー 白菜のエチュベ添え
・淡路鶏のグリル
ハーブガーリックソルトとともに
・林檎とパートフィロのシュトゥルーデル風
・パン
・コーヒーまたは紅茶


■プランに含まれるもの
コース料理・会場費(2時間)


※こちらのプランは30名様より承ります。
※メニュー食材はは季節等により変更する場合がございます。
※こちらの料金には10%の消費税と10%のサービス料が含まれます。

FREE
DRINK

フリードリンク・アルコール/¥2,420・ソフトドリンク/¥1,210

〈アルコール〉
乾杯用スパークリングワイン/ビール/ノンアルコールビール/白ワイン/赤ワイン/日本酒/焼酎/
ウイスキー/カクテル各種/ウーロン茶/
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/
マンゴージュース/グァバジュース


〈ソフトドリンク〉
ウーロン茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/マンゴージュース/グァバジュース



※ディナーコースプラン、ディナービュッフェプランには、アルコールフリードリンクが含まれております。
※ランチコースプランはフリードリンクをオプションでお選びいただけます。
※こちらの料金には10%の消費税と10%のサービス料が含まれます。

DESSERT BUFFET

デザートビュッフェ/¥1,815

ー洋菓子10種ー
スフレチーズケーキ/季節のフルーツプチタルト/チョコレートロールケーキ/クレームキャラメル
シュークリーム/マカロン/マチュドニア/カヌレ/スノーボール/季節のフルーツゼリー


※デザートビュッフェはコース料理のデザートの代わりに用意できます。
※デザートビュッフェのみのご予約はお受けしておりません。予めご了承ください。
※内容は一例です。季節等により変更する場合がございます。
※こちらの料金には10%の消費税と10%のサービス料が含まれます。

宿泊

078-326-1511(24時間受付)

レストラン

078-326-1577(10:30〜21:00 金土祝前日 10:30〜21:30)

ウェディング

050-1709-1568(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

宴会・会議

078-326-1501(10:00〜18:00)

ホテル総合

078-326-1500(24時間受付)