宿泊

078-326-1511(24時間受付)

レストラン

078-326-1577(10:30〜21:00 金土祝前日 10:30〜21:30)

ウェディング

050-1709-1568(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

宴会・会議

078-326-1501(10:00〜18:00)

ホテル総合

078-326-1500(24時間受付)

food

オリエンタルホテルの宴会・会議 140年以上愛され続けるお料理とデザート

140年以上の時を越えて、世界中のセレブリティーに愛されてきたオリエンタルホテルのお料理。
ゲストや催しに合わせて、プランナーとシェフが心に残る美食をご用意いたします。

DINNER COURSE

オリエンタルコースプラン
6品/¥13,552(税サ込)

・神戸牛のブレザオラとマンゴーのカナッペ
・カリフラワーのブランマンジェと生雲丹 フルーツトマトのピュレ
・フォアグラのソテーと新じゃがのコンフィ
・鰆のソテー ブールブランソース
・黒毛和牛サーロインのグリル デュカスパイスとともに
・フリュイルージュとピスタチオのミルフイユ

・パン
・コーヒーまたは紅茶

◼︎フリードリンク・会場費(2時間)を含む

DINNER COURSE

スタンダードコースプラン
5品/¥11,132(税サ込)

・帆立貝柱とアボカドのタルタル
・鰯のベッカフィーコとレモンのコンポート
・甘鯛のうろこ焼き フェンネルのピューレとともに
・和牛もも肉の低温ロースト オレンジソース
・タルトショコラと青りんごのソルベ

・パン
・コーヒーまたは紅茶

◼︎フリードリンク・会場費(2時間)を含む

DINNER COURSE

ベーシックコースプラン
5品/¥8,954(税サ込)

・初鰹の炙り ケッカソース
・淡路鶏と白インゲンラグーのフジッリ
・桜鯛のソテー ホットラヴィゴットソース
・ガリシア豚肩ロースのグリル 芽キャベツのソテー添え
・柑橘のパルフェグラッセ

・パン
・コーヒーまたは紅茶

◼︎フリードリンク・会場費(2時間)を含む

DINNER BUFFET

スタンダードビュッフェプラン
約24種/¥11,132(税サ込)

〈一例〉
・スモークサーモンとホワイトセロリのサラダ
・本日の鮮魚のカルパッチョ
・カリフォルニアロール
・鴨胸肉のロースト 季節の柑橘とハーブサラダ
・にぎり寿司3種
・鮮魚の香草パン粉焼き
・豚肩ロースのグリル サルサヴェルデ
・ビーフカレーライス
・タルトレットショコラ
・季節のジュレなど

■フリードリンク・会場費(2時間)を含む
着席と立食のいずれもご用意が可能です。

DINNER BUFFET

ベーシックビュッフェプラン
約21種/¥8,954(税サ込)

〈一例〉
・チャイニーズチキンサラダ
・季節のバーニャカウダ
・タコとセロリとトマトのサラダ
・ミニキッシュ
・生春巻き オリエンタルチリソース
・小海老の唐揚げ
・鶏のフリット オリエンタル風
・鶏もも肉のディアボラ風
・カヌレ
・アイスクリーム or ソルベなど

■フリードリンク・会場費(2時間)を含む
着席と立食のいずれもご用意が可能です。

LUNCH COURSE

オリエンタルランチコース
5品/¥4,477(税サ込)

・スモークサーモンとリコッタのファゴッティーニ 木苺のヴィネグレット
・春キャベツと鶏肉ラグーソースのカサレッチェ
・的鯛のソテー トラパニ風
・スペイン産豚肉のグリル 筍と茸のカチャトーラ
・苺とミントのパンナコッタ

・パン
・コーヒーまたは紅茶

■会場費(2時間)を含む

LUNCH COURSE

ベーシックランチコース
4品/¥3,388(税サ込)

・スモークサーモンとリコッタのファゴッティーニ 木苺のヴィネグレット
・春キャベツと鶏肉ラグーソースのカサレッチェ
・的鯛のソテー トラパニ風
・苺とミントのパンナコッタ

・パン
・コーヒーまたは紅茶

■会場費(2時間)を含む

FREE DRINK

フリードリンク(アルコール)
¥2,420(税サ込)

乾杯用スパークリングワイン
ビール
ノンアルコールビール
白ワイン
赤ワイン
日本酒
焼酎
ウイスキー
カクテル各種
ウーロン茶
オレンジジュース
マンゴージュース
グァバジュース

FREE DRINK

フリードリンク(ソフトドリンク)
¥1,210(税サ込)

ウーロン茶
オレンジジュース
マンゴージュース
グァバジュース

DESSERT BUFFET

デザートビュッフェ
¥1,815(税サ込)

ー洋菓子10種ー
スフレチーズケーキ/季節のフルーツプチタルト
チョコレートロールケーキ/クレームキャラメル
シュークリーム/マカロン/マチュドニア/カヌレ
スノーボール/季節のフルーツゼリーなど

※デザートビュッフェのみのご予約はお受けしておりません。
※内容は一例です。季節等により変更する場合がございます。

※プランは20名様よりご予約を承ります。
※メニュー内容は季節により変更いたします。
※食材の産地はお気軽にお問い合わせください。

宿泊

078-326-1511(24時間受付)

レストラン

078-326-1577(10:30〜21:00 金土祝前日 10:30〜21:30)

ウェディング

050-1709-1568(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

宴会・会議

078-326-1501(10:00〜18:00)

ホテル総合

078-326-1500(24時間受付)