レストラン

  • メインダイニング バイ・ザ・ハウス・オブ・パシフィック
  • ステーキハウス ミディアムレア
  • すし神戸(かんべ)
  • ザ バー ジェイダブリューハート

ウェディング

宴会・会議_料理メインビジュアル

party

food

お料理・デザート・ドリンク

140年以上の時を越えて、世界中のセレブリティーに愛されてきたオリエンタルホテルのお料理。
ゲストや催しに合わせて、プランナーとシェフが心に残る美食をご用意いたします。

menu

メニュー

1870年の開業から多くの美食家を愉しませてきたオリエンタルホテルの味。伝統を継承するシェフによる絶品のお料理を、コースもしくはビュッフェスタイルにてご提供。ケータリング、フィンガーフード、ロゴ入りオリジナルフードなど、シェフがあなたの希望を叶えます。

wish

ゲストへの想い

法人様一組一組に経験豊富なプランナーが付き、ご提案の際には、目的を最大限達成できるよう、シェフと一丸となってお料理のメニューやコーディネートをご提案いたします。お打ち合わせから当日まで、幹事の皆様を丁寧にサポートいたしますのでご安心ください。

private
kitchen

プライベートキッチン

口に入る瞬間こそ料理が完成する瞬間だと考えています。そのため温度にとことんこだわり、一番美味しい状態でお届けできるよう、各会場にプライベートキッチンを併設しています。一人一人に出来たてのお料理をお持ちします。

OUR PRIDE IS THE TASTE

料理へのこだわり

調理技法は素材の美味しさを最大限に引き出すもの。無駄を省いたシンプルなお料理で、素材の魅力を活かすことへのこだわりが、オリエンタルホテルの誇りです。その季節、その土地で最も美味しい素材を厳選しています。

seasonal
ingredients

旬の食材

季節に合わせて、その日一番美味しさが極まった旬の食材を厳選。シェフ自ら産地や市場に足を運び、味を確かめながら仕入れています。旬の旨みが凝縮された一皿をご堪能ください。

dessert
fingerfood

デザート&フィンガーフード

手軽に食べられて、目にも楽しいデザート&フィンガーフードは、宴会やパーティーを盛り上げるアイデアのひとつ。イベントや展示会でも活用できる、センスの光る美味しい演出です。