宿泊

078-326-1511(24時間受付)

レストラン

078-326-1577(10:30〜19:30 金土祝前日 10:30〜20:30)

ウェディング

050-1860-4983(平日 12:00〜18:00 土日祝 9:00〜18:00)

宴会・会議

078-326-1501(11:00〜17:00)

ホテル総合

078-326-1500(24時間受付)

food

オリエンタルホテルの宴会・会議 140年以上愛され続けるお料理とデザート

140年以上の時を越えて、世界中のセレブリティーに愛されてきたオリエンタルホテルのお料理。
シーンや催しに合わせて、プランナーとシェフが心に残る美食をご用意いたします。
予算に合わせたお食事のご相談も可能。お気軽にお問い合わせください。

DINNER COURSE

ベーシックコースプラン
5品/¥8,954(税サ込)

・帆立の炙りと秋茄子 サルサヴェルデ
・黒毛和牛ラグーのペンネ 鰆のグリル ラヴィゴットソース
・ガリシア豚のグリル ドフィノワとともに
・キャラメルナッツのセミフレッド
・パン
・コーヒー または 紅茶

[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER COURSE

スタンダードコースプラン
5品/¥11,132(税サ込)

・サーモンの低温コンフィ ディルクリーム
・フォアグラとトリュフ風味の焼きリゾット マルサラソース
・甘鯛のうろこ焼き 茸とクスクスのサラダ添え
・和牛もも肉にロースト 根セロリとビーツとともに
・黒ぶどうのジュレとミルクアイスクリーム 
・パン
・コーヒー または 紅茶

[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER COURSE

オリエンタルコースプラン
6品/¥13,552(税サ込)

・フォアグラレーズンサンド
・なごり鱧の炙りと香住蟹 蟹酢のジュレ
・鴨の低温ロースト 安納芋と秋の果実のソース
・舌平目のムニエル ほうじ茶塩とともに
・黒毛和牛サーロインのグリル タスマニアマスタード添え
・モンブランとキャラメルアイスクリーム カルモダンの香り
・パン
・コーヒー または 紅茶

[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER COURSE

神戸牛ディナコースプラン
7品/¥24,200(税サ込)

・神戸牛のブレザオラとニョッコフリット
・オマール海老とキャビア レモンヴィネグレット
・フォアグラのソテーと季節のフルーツ
・神戸牛のコンソメスープ
・甘鯛のうろこ焼き 季節野菜のズッパ
・神戸牛のビステッカ
・赤い果実とマルコポーロルージュのマリネ バニラアイスクリーム添え
・パン
・コーヒー または 紅茶
[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER BUFFET

ベーシックビュッフェプラン
¥8,954(税サ込)約21種

〈一例〉
・チャイニーズチキンサラダ
・季節のバーニャカウダ
・タコとセロリとトマトのサラダ
・ミニキッシュ
・生春巻き オリエンタルチリソース
・小海老の唐揚げ
・鶏のフリット オリエンタル風
・鶏もも肉のディアボラ風
・カヌレ
・アイスクリーム or ソルベなど

[プランに含まれるもの]
ビュッフェ料理・フリードリンク・司会台
会場費(2時間)・マイク・BGM
※着席と立食のいずれもご用意可能です。

DINNER BUFFET

スタンダードビュッフェプラン
¥11,132(税サ込)約24種

〈一例〉
・スモークサーモンとホワイトセロリのサラダ
・本日の鮮魚のカルパッチョ
・カリフォルニアロール
・鴨胸肉のロースト 季節の柑橘とハーブサラダ
・にぎり寿司3種
・鮮魚の香草パン粉焼き
・豚肩ロースのグリル サルサヴェルデ
・ビーフカレーライス
・タルトレットショコラ
・季節のジュレなど

[プランに含まれるもの]
ビュッフェ料理・乾杯酒・フリードリンク・司会台
会場費(2時間)・マイク・BGM
※着席と立食のいずれもご用意可能です。

LUNCH COURSE

ベーシックランチコース
4品/¥3,388(税サ込)

・パンチェッタと茸のマリネ 半熟卵のサラダ
・秋刀魚のラグーソースのフジッリ
・鶏もも肉のグリル 粒マスタードのフォンドヴォーソース
・洋梨のタルト キャラメルノワゼットソース
・パン
・コーヒーまたは紅茶

[プランに含まれるもの]
コース料理・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

LUNCH COURSE

オリエンタルランチコース
5品/¥4,477(税サ込)

・パンチェッタと茸のマリネ 半熟卵のサラダ
・秋刀魚のラグーソースのフジッリ
・サーモンのソテー 焦がしバターソース
・鶏もも肉のグリル 粒マスタードのフォンドヴォーソース
・洋梨のタルト キャラメルノワゼットソース
・パン
・コーヒー または 紅茶

[プランに含まれるもの]
コース料理・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

FREE DRINK

フリードリンク(アルコール)
¥2,420(税サ込)

乾杯用スパークリングワイン
ビール
ノンアルコールビール
白ワイン
赤ワイン
日本酒
焼酎
ウイスキー
カクテル各種
ウーロン茶
オレンジジュース
マンゴージュース
グァバジュース

FREE DRINK

フリードリンク(ソフトドリンク)
¥1,210(税サ込)

ウーロン茶
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
マンゴージュース
グァバジュース

DESSERT BUFFET

デザートビュッフェ
¥1,815(税サ込)

ー洋菓子10種ー
スフレチーズケーキ/季節のフルーツプチタルト
チョコレートロールケーキ/クレームキャラメル
シュークリーム/マカロン/マチュドニア/カヌレ
スノーボール/季節のフルーツゼリーなど

※デザートビュッフェのみのご予約はお受けしておりません。
※内容は一例です。季節等により変更する場合がございます。

※プランは20名様よりご予約を承ります。メニュー内容は季節により変更いたします。
※食材の産地はお気軽にお問い合わせください。

宿泊

078-326-1511(24時間受付)

レストラン

078-326-1577(10:30〜19:30 金土祝前日 10:30〜20:30)

ウェディング

050-1860-4983(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

宴会・会議

078-326-1501(11:00〜17:00)

ホテル総合

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