オリエンタルホテルのレストラン メインダイニング バイ・ザ・ハウス・オブ・パシフィック
シェフの動きが見える演出と、出来たての料理が嬉しいオープンキッチンを持つオールデイダイニング。
イタリアンを中心に、洋食やグリル料理をモダンでミニマルな至極のディッシュへと昇華。
兵庫県産の香住蟹を使った一皿や、開業からのレシピを守り続けているオリエンタルビーフカレーなどもおすすめです。

lunch
ランチ
季節替わりのメニューから、前菜・パスタ・メインデッシュのコース、旬の味覚をご堪能いただけるフルコースなどお選びいただけます。
オンライン予約はこちら
< コースメニュー >
▪シーズナルランチ ¥6,000
▪オリエンタルランチ ¥4,500
▪ザ シェフ ¥3,200【土日祝¥3,600】
▪ザ ウィークデイ ¥2,400
( 月~金曜 限定 ※祝日・5月1日・2日は対象外 )
▪アニバーサリープラン ¥6,500 / ¥10,500
※2日前まで要予約 ( 2名~承り可 )

dinner
ディナー
3種のフルコースのほか、シャンパン、お花束、ケーキとともにお祝いするアニバーサリープランもございます。普段のお食事から大切なご会席まで、メインダイニングで素敵な時間をお過ごしください。
オンライン予約はこちら
< コースメニュー >
▪神戸牛コース ¥15,000
▪オリエンタルコース ¥12,000
▪サーロインステーキコース ¥8,600
▪ザ シーズナル ¥6,800
▪テイスティング ¥5,200
( 月~木曜 限定 ※祝日・5月1日・2日は対象外 )
▪アニバーサリープラン ¥10,500 / ¥15,000 / ¥18,000
※2日前まで要予約(2名~承り可)

breakfast
朝食
ホテル最上階のメインダイニングでお召し上がりいただくご朝食は、ブッフェスタイルでご用意いたします。
※現在土・日・祝日につきましては、ご宿泊のお客さまのみのご案内とさせていただきます。
何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
・オリエンタルブレックファスト¥3,300
・小学生のお子様¥1,600
information
営業時間
朝食
7:00~10:30(10:00 L.O.)
ランチ
11:30~16:00(14:30 L.O.)※平日(月~木曜日)
11:30~16:00(14:00 L.O.)※金土日祝、祝前日
ディナー
17:30~22:00(20:30 L.O.)※平日(月~木曜日)
17:00~22:00(20:30 L.O.)※金土日祝、祝前日
定休日
なし

客席
テーブル70席(全席禁煙)
- メニュー、料金は季節により異なる場合がございます。
- 表記税込み価格に10%のサービス料を頂戴いたします。
- 各種ご優待適用の場合、お料理分のみを対象といたします。
- お持ち込みのボトルワインについて、1本につき、コルケージ料金を¥6,000(税込)を頂戴しております。
- 朝食の個室ルームチャージは、小学生以上のお客様お1人様につき¥1,100(税金・サービス料金込)、最大¥5,500とさせていただきます。
- 食物アレルギーをお持ちの方や食材に関してご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
- その他のご要望やご質問も随時受け付けております。(ご返答にお時間をいただく可能性がございます。また、ご予約日直前でのご依頼はご対応しかねる場合がございますので予めご了承ください。)