party
オリエンタルホテルのパーティー
全会場テラス・バルコニー付 歓送迎会プラン
開催期間 : 2023年11月〜2024年6月
開催時間 : 10:00〜23:00
ご利用人数 : 20名〜300名様
ベーシックディナーコースプラン
10,043円 / 人(税金・サービス料込)
鱈や豚肉のメイン料理を含む全5品のフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込
プラン詳細
「洋コース料理」
アオリイカと春野菜のサラダ
トマトとリコッタチーズのパッケリ
鯛とホワイトアスパラガスのグリル サルサヴェルデ
豚肩ロースのグリル グリーンペッパーソース
オレンジのセミフレッド タイムの香り
パン
コーヒー/紅茶
[プランに含まれるもの]
オリジナル料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料
スタンダードプラン
12,221円 / 人(税金・サービス料込)
和・洋選べる、和牛のメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込
プラン詳細
「洋コース料理」
かんぱちのカルパッチョ ラヴィゴットソースとハーブサラダ
オリエンタルホテル特製 香住蟹のクリームコロッケ
甘鯛のうろこ焼きを春野菜のミネストローネに浮かべて
黒毛和牛内もも肉のロースト ヴィガラードソース
ストロベリーとヘーゼルナッツのパンナコッタ
パン
コーヒーor紅茶
[プランに含まれるもの]
オリジナル料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料
オリエンタルプラン
14,641円 / 人(税金・サービス料込)
和・洋選べる、フォアグラや黒毛和牛のメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込
プラン詳細
「洋コース料理」
神戸牛のブレザオラと苺
桜鯛と雲丹のカルパッチョ 大葉のジェノヴァソース
黒トリュフ香るダブルコンソメスープ
金目鯛のうろこ焼き 空豆とペコリーノのリゾット添え
黒毛和牛サーロインのグリル 生七味のソース
ミックスベリーとマルコポーロルージュのヴァシュラングラッセ
パン
コーヒーor紅茶
[プランに含まれるもの]
オリジナル料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料