宿泊

078-326-1511(24時間受付)

ウェディング

050-1860-4983(平日 12:00〜18:00 土日祝 9:00〜18:00)

宴会・会議

078-326-1501(11:00〜17:00)

ホテル総合

078-326-1500(10:30〜19:00)

party

オリエンタルホテルのパーティー

【先行予約開始】全会場テラス・バルコニー付 歓送迎会プラン

開催期間 : 2023年11月〜2024年6月

開催時間 : 10:00〜23:00

ご利用人数 : 20名〜300名様

ベーシックディナーコースプラン

9,680円 / 人(税金・サービス料込)

鱈や豚肉のメイン料理を含む全5品のフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込

プラン詳細

「洋コース料理」
カジキマグロの薫香カルパッチョ

ボロネーゼソースのマファルデ

鱈のムニエル シャンピニオンソース

豚肩ロースのグリル 粒マスタードソース

和栗のモンブラン ほうじ茶のアイスクリーム添え

パン
コーヒー/紅茶

[プランに含まれるもの]
オリジナル料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 11:00〜17:00 定休日なし

スタンダードプラン

11,858円 / 人(税金・サービス料込)

和・洋選べる、和牛のメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込

プラン詳細

「洋コース料理」
かんぱちのカルパッチョ 小蕪のマリネと酢橘

オリエンタルホテル特製 香住蟹のクリームコロッケ

甘鯛のうろこ焼き 茸のハーブマリネとクラムソース

黒毛和牛内もも肉のロースト 玉葱のムースとシェリーヴィネガーソース

洋梨とアールグレイの薄焼きパイ

パン

コーヒーor紅茶

[プランに含まれるもの]
オリジナル料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 11:00〜17:00 定休日なし

オリエンタルプラン

14,278円 / 人(税金・サービス料込)

和・洋選べる、フォアグラや黒毛和牛のメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込

プラン詳細

「洋コース料理」
合鴨ムースと柿の最中

もみじ鯛と生からすみのカルパッチョ

茸のポタージュ トリュフの香り

金目鯛のソテー アメリケーヌソース

黒毛和牛サーロインのグリル 牛蒡のピューレと生七味のソース

巨峰とマスカルポーネのムース

パン

コーヒーor紅茶

[プランに含まれるもの]
オリジナル料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 11:00〜17:00 定休日なし