party

オリエンタルホテルのパーティー

【先行予約開始】全会場テラス・バルコニー付 歓送迎会プラン

開催期間 : 2023年11月〜2024年6月

開催時間 : 10:00〜23:00

ご利用人数 : 20名〜300名様

ベーシックディナーコースプラン

10,043円 / 人(税金・サービス料込)

鱈や豚肉のメイン料理を含む全5品のフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込

プラン詳細

「洋コース料理」
アオリイカと春野菜のサラダ

トマトとリコッタチーズのパッケリ

鯛とホワイトアスパラガスのグリル サルサヴェルデ

豚肩ロースのグリル グリーンペッパーソース

オレンジのセミフレッド タイムの香り

パン

コーヒー/紅茶

[プランに含まれるもの]
オリジナル料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 11:00〜17:00 定休日なし

スタンダードプラン

12,221円 / 人(税金・サービス料込)

和・洋選べる、和牛のメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込

プラン詳細

「洋コース料理」
かんぱちのカルパッチョ ラヴィゴットソースとハーブサラダ

オリエンタルホテル特製  香住蟹のクリームコロッケ

甘鯛のうろこ焼きを春野菜のミネストローネに浮かべて

黒毛和牛内もも肉のロースト ヴィガラードソース

ストロベリーとヘーゼルナッツのパンナコッタ

パン

コーヒーor紅茶

[プランに含まれるもの]
オリジナル料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 11:00〜17:00 定休日なし

オリエンタルプラン

14,641円 / 人(税金・サービス料込)

和・洋選べる、フォアグラや黒毛和牛のメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込

プラン詳細

「洋コース料理」
神戸牛のブレザオラと苺

桜鯛と雲丹のカルパッチョ 大葉のジェノヴァソース

黒トリュフ香るダブルコンソメスープ

金目鯛のうろこ焼き 空豆とペコリーノのリゾット添え

黒毛和牛サーロインのグリル 生七味のソース

ミックスベリーとマルコポーロルージュのヴァシュラングラッセ

パン

コーヒーor紅茶

[プランに含まれるもの]
オリジナル料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 11:00〜17:00 定休日なし