party
オリエンタルホテルのパーティー

歓送迎会プラン
開催期間 : 2021年3月〜2021年6月
開催時間 : 10:00〜23:00
ご利用人数 : 20名〜160名様(立食は180名様まで)
ベーシックプラン
8,954円 / 人(税金・サービス料込)
鯛や豚肉のメイン料理を含む全5品のフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込
プラン詳細
「洋コース料理」
帆立の炙りと秋茄子 サルサヴェルデ
舞茸のボロネーゼ マファルデ
真鯛のグリル ラヴィゴットソース
ガリシア豚のロースト ドフィノワとともに
キャラメルセミフレッド
【新型コロナウイルス感染症対策について】
■全従業員がマスクを着用しております。また、一部従業員は手袋を着用しております。
■テーブル間隔を広く取り、ソーシャルディスタンスに対応。
■全会場で窓の開放が可能です。また、空調機器による換気を実施しております。
■ エントランス、化粧室等、各所にアルコール消毒液を設置し、ご利用いただきやすい環境をご用意しております。

スタンダードプラン
11,132円 / 人(税金・サービス料込)
和・洋選べる、和牛のメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込
プラン詳細
「洋コース料理」
サーモンの低温コンフィ ディルクリーム
フォアグラとトリュフ風味の焼きリゾット マルサラソース
かますのソテー 茸とクスクスのサラダ添え
和牛内もも肉のロースト セロリラブとビーツとともに
りんごのタタン
「和コース料理」
合鴨の醤油煮/お造り カンパチの炙り /
穴子の黒米寿司
フォアグラの茶碗蒸し べっ甲飴
鰆の柚子味噌焼き 青海苔のリゾット
国産牛サーロイン 炭火焼き 甘醤油ソース
真鯛とイクラの海苔寿司
兵庫県産豆富のパンナコッタ 丹波黒豆きなこと黒蜜
【新型コロナウイルス感染症対策について】
■全従業員がマスクを着用しております。また、一部従業員は手袋を着用しております。
■テーブル間隔を広く取り、ソーシャルディスタンスに対応。
■全会場で窓の開放が可能です。また、空調機器による換気を実施しております。
■ エントランス、化粧室等、各所にアルコール消毒液を設置し、ご利用いただきやすい環境をご用意しております。

オリエンタルプラン
13,552円 / 人(税金・サービス料込)
和・洋選べる、フォアグラや黒毛和牛のメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込
プラン詳細
「洋コース料理」
ブレザオーラとニョッコフリット
なごり鱧の炙りと香住蟹 カニ酢のジュレ
フォアグラのソテーと鴨の低温ロースト 秋の果実のソース
舌平目のムニエル ほうじ茶塩とともに
黒毛和牛サーロインのグリル タスマニアマスタード添え
モンブラン
「和コース料理」
お造り カンパチの炙り/ 穴子の黒米寿司
香住産紅ズワイガニ 三杯酢ジュレ/ いくらの最中
フォアグラのソテー お寿司仕立て あおさ海苔ソース
甘鯛のうろこ焼き 焦がし玉葱のすり流し
兵庫県産牛ロースの炭火焼き 旬菜と紅葉おろし
明石蛸の炊き込みご飯 生海苔庵
和三盆の葛プリン
【新型コロナウイルス感染症対策について】
■全従業員がマスクを着用しております。また、一部従業員は手袋を着用しております。
■テーブル間隔を広く取り、ソーシャルディスタンスに対応。
■全会場で窓の開放が可能です。また、空調機器による換気を実施しております。
■ エントランス、化粧室等、各所にアルコール消毒液を設置し、ご利用いただきやすい環境をご用意しております。
