宿泊

078-326-1511(24時間受付)

ウェディング

050-1860-4983(平日 12:00〜18:00 土日祝 9:00〜18:00)

宴会・会議

078-326-1501(11:00〜17:00)

ホテル総合

078-326-1500(24時間受付)

party

オリエンタルホテルのパーティー

【2022-2023】 歓送迎会プラン

開催期間 : 2022年11月〜2023年6月

開催時間 : 10:00〜23:00

ご利用人数 : 20名〜160名様

ベーシックプラン

9,317円 / 人(税金・サービス料込)

鯛や豚肉のメイン料理を含む全5品のフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込

プラン詳細

「洋コース料理」

初鰹のたたきと茄子 大葉のソース

ボロネーゼのマファルデ
的鯛のムニエル 香草バターソース
豚肩ロースのグリル 根セロリのピューレと粒マスタードソース
シトロンのタルト

【新型コロナウイルス感染症対策について】
■全従業員がマスクを着用しております。また、一部従業員は手袋を着用しております。
■テーブル間隔を広く取り、ソーシャルディスタンスに対応。
■全会場で窓の開放が可能です。また、空調機器による換気を実施しております。
■ エントランス、化粧室等、各所にアルコール消毒液を設置し、ご利用いただきやすい環境をご用意しております。

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 11:00〜17:00 定休日なし

スタンダードプラン

11,495円 / 人(税金・サービス料込)

和・洋選べる、和牛のメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込

プラン詳細

「洋コース料理」
真鯛のカルパッチョ そら豆とハーブサラダ

オリエンタルホテル特製  香住蟹のクリームコロッケ
甘鯛のソテー ラヴィゴットソース
黒毛和牛もも肉のロースト トリュフ赤ワインソース
デコポンのクレメダンジュ

「和コース料理」
合鴨の醤油煮/お造り カンパチの炙り /

穴子の黒米寿司

フォアグラの茶碗蒸し べっ甲飴

鰆の柚子味噌焼き 青海苔のリゾット

国産牛サーロイン 炭火焼き 甘醤油ソース

真鯛とイクラの海苔寿司

兵庫県産豆富のパンナコッタ 丹波黒豆きなこと黒蜜

【新型コロナウイルス感染症対策について】
■全従業員がマスクを着用しております。また、一部従業員は手袋を着用しております。
■テーブル間隔を広く取り、ソーシャルディスタンスに対応。
■全会場で窓の開放が可能です。また、空調機器による換気を実施しております。
■ エントランス、化粧室等、各所にアルコール消毒液を設置し、ご利用いただきやすい環境をご用意しております。

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 11:00〜17:00 定休日なし

オリエンタルプラン

13,915円 / 人(税金・サービス料込)

和・洋選べる、黒毛和牛のメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込

プラン詳細

「洋コース料理」
合鴨ムースの最中

金目鯛、山菜のインサラータと本からすみ
香住蟹のビスク
甘鯛のうろこ焼き 野菜とハーブタルタルソース
黒毛和牛サーロインのグリル プチヴェールと金柑のマリネ
苺のスープ仕立て

「和コース料理」
お造り カンパチの炙り/ 穴子の黒米寿司

香住産紅ズワイガニ 三杯酢ジュレ/ いくらの最中

フォアグラのソテー お寿司仕立て あおさ海苔ソース

甘鯛のうろこ焼き 焦がし玉葱のすり流し

兵庫県産牛ロースの炭火焼き 旬菜と紅葉おろし

明石蛸の炊き込みご飯 生海苔庵

和三盆の葛プリン

【新型コロナウイルス感染症対策について】
■全従業員がマスクを着用しております。また、一部従業員は手袋を着用しております。
■テーブル間隔を広く取り、ソーシャルディスタンスに対応。
■全会場で窓の開放が可能です。また、空調機器による換気を実施しております。
■ エントランス、化粧室等、各所にアルコール消毒液を設置し、ご利用いただきやすい環境をご用意しております。

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 11:00〜17:00 定休日なし