party
オリエンタルホテルのパーティー

【先行予約開始】全会場テラス・バルコニー付 歓送迎会プラン
開催期間 : 2023年11月〜2024年6月
開催時間 : 10:00〜23:00
ご利用人数 : 20名〜300名様
ベーシックディナーコースプラン
9,680円 / 人(税金・サービス料込)
鱈や豚肉のメイン料理を含む全5品のフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込
プラン詳細
「洋コース料理」
カジキマグロの薫香カルパッチョ
ボロネーゼソースのマファルデ
鱈のムニエル シャンピニオンソース
豚肩ロースのグリル 粒マスタードソース
和栗のモンブラン ほうじ茶のアイスクリーム添え
パン
コーヒー/紅茶
[プランに含まれるもの]
オリジナル料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料

スタンダードプラン
11,858円 / 人(税金・サービス料込)
和・洋選べる、和牛のメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込
プラン詳細
「洋コース料理」
かんぱちのカルパッチョ 小蕪のマリネと酢橘
オリエンタルホテル特製 香住蟹のクリームコロッケ
甘鯛のうろこ焼き 茸のハーブマリネとクラムソース
黒毛和牛内もも肉のロースト 玉葱のムースとシェリーヴィネガーソース
洋梨とアールグレイの薄焼きパイ
パン
コーヒーor紅茶
[プランに含まれるもの]
オリジナル料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料

オリエンタルプラン
14,278円 / 人(税金・サービス料込)
和・洋選べる、フォアグラや黒毛和牛のメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込
プラン詳細
「洋コース料理」
合鴨ムースと柿の最中
もみじ鯛と生からすみのカルパッチョ
茸のポタージュ トリュフの香り
金目鯛のソテー アメリケーヌソース
黒毛和牛サーロインのグリル 牛蒡のピューレと生七味のソース
巨峰とマスカルポーネのムース
パン
コーヒーor紅茶
[プランに含まれるもの]
オリジナル料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料
