party
オリエンタルホテルのパーティー

【2021-2022】 企業応援 歓送迎会プラン
開催期間 : 2021年11月〜2022年6月
開催時間 : 10:00〜23:00
ご利用人数 : 20名〜160名様
ベーシックプラン
8,954円 / 人(税金・サービス料込)
鯛や豚肉のメイン料理を含む全5品のフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込
※新型コロナウィルスによる情勢変化に柔軟に対応いたします。
2022年5月31日までの宴会ご利用のお客様へは開催2週間前まではキャンセル料を頂戴いたしません。
プラン詳細
「洋コース料理」
かんぱちと冬野菜のサラダ 淡路玉葱と昆布のヴィネグレット
黒毛和牛ラグーのペンネ
鰆のオーブン焼き アンチョビ風味のクリームソース
ガリシア豚肩ロースとカリフラワーのロースト
ズッパイングレーゼ
【新型コロナウイルス感染症対策について】
■全従業員がマスクを着用しております。また、一部従業員は手袋を着用しております。
■テーブル間隔を広く取り、ソーシャルディスタンスに対応。
■全会場で窓の開放が可能です。また、空調機器による換気を実施しております。
■ エントランス、化粧室等、各所にアルコール消毒液を設置し、ご利用いただきやすい環境をご用意しております。

スタンダードプラン
11,132円 / 人(税金・サービス料込)
和・洋選べる、和牛のメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込
※※新型コロナウィルスによる情勢変化に柔軟に対応いたします。
2022年5月31日までの宴会ご利用のお客様へは開催2週間前まではキャンセル料を頂戴いたしません。
プラン詳細
「洋コース料理」
真鯛と彩り大根のカルパッチョ レモンヴィネグレット
フォアグラのソテーと鳴門金時
甘鯛のうろこ焼き 根セロリと白いんげん豆のミネストラ
黒毛和牛ランプの低温ロースト オレンジソース
ベリーのヴァシュラングラッセ
「和コース料理」
合鴨の醤油煮/お造り カンパチの炙り /
穴子の黒米寿司
フォアグラの茶碗蒸し べっ甲飴
鰆の柚子味噌焼き 青海苔のリゾット
国産牛サーロイン 炭火焼き 甘醤油ソース
真鯛とイクラの海苔寿司
兵庫県産豆富のパンナコッタ 丹波黒豆きなこと黒蜜
【新型コロナウイルス感染症対策について】
■全従業員がマスクを着用しております。また、一部従業員は手袋を着用しております。
■テーブル間隔を広く取り、ソーシャルディスタンスに対応。
■全会場で窓の開放が可能です。また、空調機器による換気を実施しております。
■ エントランス、化粧室等、各所にアルコール消毒液を設置し、ご利用いただきやすい環境をご用意しております。

オリエンタルプラン
13,552円 / 人(税金・サービス料込)
和・洋選べる、フォアグラや黒毛和牛のメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込
※※新型コロナウィルスによる情勢変化に柔軟に対応いたします。
2022年5月31日までの宴会ご利用のお客様へは開催2週間前まではキャンセル料を頂戴いたしません。
プラン詳細
「洋コース料理」
フォアグラレーズンサンド
寒鰤のカルパッチョ 柚子と大根のヴィネグレット
鴨の燻製ロースト 豆と五穀のサラダとともに
平目のソテーとほうれんそうのリゾーニ アメリケーヌソース
黒毛和牛の網焼き 有馬山椒ソース
コーヒーとチョコレートのレイヤーケーキ
「和コース料理」
お造り カンパチの炙り/ 穴子の黒米寿司
香住産紅ズワイガニ 三杯酢ジュレ/ いくらの最中
フォアグラのソテー お寿司仕立て あおさ海苔ソース
甘鯛のうろこ焼き 焦がし玉葱のすり流し
兵庫県産牛ロースの炭火焼き 旬菜と紅葉おろし
明石蛸の炊き込みご飯 生海苔庵
和三盆の葛プリン
【新型コロナウイルス感染症対策について】
■全従業員がマスクを着用しております。また、一部従業員は手袋を着用しております。
■テーブル間隔を広く取り、ソーシャルディスタンスに対応。
■全会場で窓の開放が可能です。また、空調機器による換気を実施しております。
■ エントランス、化粧室等、各所にアルコール消毒液を設置し、ご利用いただきやすい環境をご用意しております。
