レストラン

  • メインダイニング バイ・ザ・ハウス・オブ・パシフィック
  • ステーキハウス ミディアムレア
  • すし神戸(かんべ)
  • ザ・バー ジェイダブリューハート

ウェディング

レストラン_すし神戸(かんべ)_メインビジュアル

restaurant

神戸

すし神戸(かんべ)

ゆったりと流れる時間に身を任せながら愉しむ極上の江戸前鮨。旧居留地の港町に新たなる火を灯すべく誕生した鮨どころ。
毎日瀬戸内から仕入れる新鮮な魚に、職人が惜しむことなくひと手間ふた手間を加えていきます。

lunch

ランチ

おまかせ握り十貫に小鉢、巻物、お椀が付く「赤石」、同じく十五貫の「有馬」、お刺身から握りまで一通り味わえるコース「神戸」。

dinner

ディナー

おまかせ握り十五貫に小鉢、巻物、お椀が付く「有馬」、お刺身から握りまで味わえるコース「神戸」で、新鮮な海の幸をご賞味ください。

drink

ドリンク

日本酒、ビール、ワイン、シャンパンなど旬の食材に合わせてラインナップ。ノンアルコールドリンクも多様に取り揃えております。

Information

営業時間

ランチ

11:30〜15 :00(14:00 LO)※土日祝日のみ営業

ディナー

17:30〜22:30(21:00 LO)

定休日

水(祝日の場合は営業)月・火不定休

住所

兵庫県神戸市中央区京町25
オリエンタルホテル17F

客席

カウンター14席(全席禁煙)

  • メニュー、料金は季節によって異なる場合があります。
  • ご案内の料金は税込みの金額でございます。ご案内の料金に10%のサービス料を加算していただきます。
  • 食物アレルギーをお持たの方や食材に​​関するご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • その他のご要望やご質問も随時受け付けております。