宿泊

078-326-1511(24時間受付)

ウェディング

050-1860-4983(平日 12:00〜18:00 土日祝 9:00〜18:00)

宴会・会議

078-326-1501(11:00〜17:00)

ホテル総合

078-326-1500(24時間受付)

topics

オリエンタルホテル トピックス

2022.12
23
25

【レストラン】クリスマスディナーのご案内

【最上階17F レストラン】

<期間>
12月23日(金)~25日(日)

◆MAIN DINING by THE HOUSE OF PACIFIC◆
ORIENTAL HOTEL 最上階のレストランでご案内するクリスマス特別ディナー。
ライブ感溢れるキッチンと絶好の神戸・六甲山の夜景をお楽しみながら、素敵な時間をお過ごしください。

<時間>
2時間制

<料理>
・黒毛和牛コース¥16,000

アミューズ:3種のアミューズ
冷前菜:香住蟹 キャビア
温前菜:白子 インカの目覚め
パスタ:牛テール 黒キャベツ
お魚:オマール海老 冬野菜
お肉:黒毛和牛 トリュフ
デザート:あまおう マルコポーロルージュ


・神戸牛コース¥19,000

アミューズ:3種のアミューズ
冷前菜:香住蟹 キャビア
温前菜:白子 インカの目覚め
パスタ:牛テール 黒キャベツ
お魚:オマール海老 冬野菜
お肉:神戸和牛 トリュフ
デザート:あまおう マルコポーロルージュ


※上記税込み価格に10% のサービス料を頂戴いたします。

◆Steak house Medium Rare◆
目の前の鉄板で調理させていただくステーキハウス。
特別なディナータイムをお過ごしください。

<時間>
2時間制

<料理>
・神戸牛サーロインコース¥25,000

神戸牛 雲丹
神戸牛炙り寿司
香住蟹 菊菜
黒毛和牛フィレサンド
中トロ キャビア いくら
甘鯛 白子
焼き野菜
オマール海老
神戸牛サーロイン
締めの一品
あまおう マルコポーロルージュ



・神戸牛フィレコース¥26,000

神戸牛 雲丹
神戸牛炙り寿司
香住蟹 菊菜
黒毛和牛フィレサンド
中トロ キャビア いくら
甘鯛 白子
焼き野菜
オマール海老
神戸牛フィレ
締めの一品
あまおう マルコポーロルージュ

※上記税込み価格に10% のサービス料を頂戴いたします。

皆様のご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。


MAIN DINING by THE HOUSE OF PACIFICご予約はこちら 
Steak house Medium Rare のご予約はこちら